Что касается усилителя, уверен, что он не работает с заглушенным двигателем
Уверен, вы не пробовали на пассате без усилителя

Что касается усилителя, уверен, что он не работает с заглушенным двигателем
demainst писал(а):Alemania писал(а):fargoА можно сделать чтобы автохолд сам включался?
На цветных приборках и приборках с 12 года (могу и соврать) в пунке меню можно выбрать чтобы автохолд был постоянно включен.
Если приборка не поддерживает, то как это сделать через шнурок не знаю
Не с 12-го, раньше. На белых и цветных.
Алексей83 писал(а):может кто и писал об этом, для удобства открывания аварийным ключом дверь,жало ключа обратной стороной втыкаем в брелок.
demainst писал(а):Увеличивая риск сломать пластиковое лезвие ключа.
Zliuka писал(а):demainst писал(а):Увеличивая риск сломать пластиковое лезвие ключа.
И кроме того, сломается оно тогда так, что даже ухватить пассатижами будет не за что, и чтобы вытащить придется заниматься очень нетрадиционным секасом с этим отломком.
И нен адо говорить, что сломать трудно - ломали люди уже, и неоднократно. После того, как мой сосед сломал, себе железный дубликат сделал.
Daniliv писал(а):Я тоже сломал, причем так легко, что сам не ожидал.
Cyborg писал(а):Daniliv писал(а):Я тоже сломал, причем так легко, что сам не ожидал.
а потом выяснится, что каждое ТО официалы должны личинку смазывать, как это например у меня выяснилось про петли дверей, но только на ТО-90
shadow писал(а):Не знаю фишка это или косяк моего авто (дизельный универсал из германии), но при наличии съемного фаркопа, отсутствует сзади "очко" для вкручивания петли для буксировки (петля есть в наборе), спереди очко есть, но нет резьбы...хз что у меня за авто. Краска спереди вроде родная. Признаюсь честно: поиск на эту тему не изучал так что пинайте ежели что, но вот второй раз уже вдвоем искали за что зацепиться: спереди не нашли, а сзади пришлось фаркоп ставить.
Дюже загадочно ...В какую дыру пытаетесь крюк засунуть ?? За решеткой правой противотуманки ??Спереди "в принципе" резьба отсутствует.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1