Юра Криков писал(а):тов. Сухов писал(а):"очко спереди"
...нонсенс..
Страшно конечно такое прочитать в теме"фишки пассата"

Юра Криков писал(а):тов. Сухов писал(а):"очко спереди"
...нонсенс..
shadow писал(а):Вот блин т.е. если я застрял то надо с собой возить отвертку чтобы вкрутить проушину...нормально немчура блин. Спасибо за ответы.
Daniliv писал(а):Bigmen163
Только у табуреток с памятью.
serg001 писал(а):Subota-R
.... дружище... ты наверно перепутал сайты... это не одноклассники.... здесь никто друг друга не оскарбляет. А получилось такая ситуация.... был на рыбалке, уже была глубокая ночь, выпито было немало .На задних разложенных диванах , томно постанывая от ожидания, лежала подруга .... надо было просто с горочки спуститься, для удобства ночлега.Вот меня и переклинило малёхо
. А написал про этот случай, что б рассказать , что в авто В6 АКПП есть защита даже от таких глупых случаев....
тов. Сухов писал(а):shadow писал(а):Вот блин т.е. если я застрял то надо с собой возить отвертку чтобы вкрутить проушину...нормально немчура блин. Спасибо за ответы.
Отвёртка, если что, лежит в органайзере под балонником. Органайзер находится в багажнике под фальшполом слева от запаски. Закрыт крышкой на двух фиксаторах, которые для открывания нужно повернуть на 90 градусов в любую сторону
Cmihail писал(а):А что так часто ее достаете?
Cmihail писал(а):А что так часто ее достаете?
тов. Сухов писал(а):Cmihail писал(а):А что так часто ее достаете?
Тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос!
Юра Криков писал(а):тов. Сухов писал(а):Cmihail писал(а):А что так часто ее достаете?
Тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос!
А чё,кто сколько раз пользовался этой фичей?
Я - Один раз,году этак в 13по моему... По своей глупости(перепутал преды),разбиратьс в темноте и на морозе не хотелось...
P.S. У нас конеШно дороги не сахар,но где не проехать - туда не еду
Юра Криков писал(а):Вить привет.Спасиб тебе ещё раз за оказанную услугу.
morpeh писал(а):Частенько пользую. То одного десанта надо вытащить, то другого. Ума то нет!![]()
Но у меня один + есть. Багажник пустой всегда.
Daniliv писал(а):Первый раз такое слышу.
Шнурком заново поставить галку.
starper писал(а):Daniliv писал(а):Первый раз такое слышу.
Шнурком заново поставить галку.
а каком разделе?
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1