user046 писал(а):Есть какой нибудь за этим ящиком в потолке фильтр или кассета с запахом?
fargo писал(а):Нет. Брызнули туда видимо
user046 писал(а):День добрый.Такой вопрос,купил авто и не могу понять откуда идет запах освежителя воздуха.Потом понял по очкам,от них запах сильный шел=)когда полежат в в ящичке для очков.Есть какой нибудь за этим ящиком в потолке фильтр или кассета с запахом?)Или просто туда напшикали освежителем и при циркуляции воздуха оттуда он выходит?
тов. Сухов писал(а):user046 писал(а):День добрый.Такой вопрос,купил авто и не могу понять откуда идет запах освежителя воздуха.Потом понял по очкам,от них запах сильный шел=)когда полежат в в ящичке для очков.Есть какой нибудь за этим ящиком в потолке фильтр или кассета с запахом?)Или просто туда напшикали освежителем и при циркуляции воздуха оттуда он выходит?
Беда-а-а-а!В ячейках около выключателя аварийки разные ароматы. Для водителя-мужчины нужно открывать правую ячейку, для женщины- левую, там запах слаще...
morpeh писал(а):тов. Сухов писал(а):user046 писал(а):День добрый.Такой вопрос,купил авто и не могу понять откуда идет запах освежителя воздуха.Потом понял по очкам,от них запах сильный шел=)когда полежат в в ящичке для очков.Есть какой нибудь за этим ящиком в потолке фильтр или кассета с запахом?)Или просто туда напшикали освежителем и при циркуляции воздуха оттуда он выходит?
Беда-а-а-а!В ячейках около выключателя аварийки разные ароматы. Для водителя-мужчины нужно открывать правую ячейку, для женщины- левую, там запах слаще...
Ага ! А сзади чтобы Бубль-Гум! Там ж дети!
Murat1970 писал(а):Доброй ночи, у меня 2,0fsi bvy такая проблема всё вроде нормально бывает но иногда глохнет,потом немного подожду минут 10 завожу нормально,через некоторое время опять начинает,у кого была такая проблема,помогите пожалуйста
Margaryan писал(а):Здравствуйте!!! Рядом с разъёмом OBD-II есть маленькая красная кнопка...
Вопрос... у всех оно есть??? или только у меня???
если у всех... кто нибудь знает в чем суть этой кнопки....
Margaryan писал(а):Здравствуйте!!! Рядом с разъёмом OBD-II есть маленькая красная кнопка...
Вопрос... у всех оно есть??? или только у меня???
если у всех... кто нибудь знает в чем суть этой кнопки....
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1