sammer писал(а):Шеховец
Дворники становяца опять в рабочее положение после сервисного после трогания - не у всех
Кто знает, что обозначают эти буквы (символы)?
Fast писал(а):sammer писал(а):Шеховец
Дворники становяца опять в рабочее положение после сервисного после трогания - не у всех
+1 500м проехал - стоят. Но в прошлом вроде возвращались.
Eek писал(а):Седня заметил фигню, что если салон не до конца прогрет, то при увеличении скорости увеличивается скорость вентилятора на печке и обратно...
А не до конца прогрет - это когда вентилятор больше 3-х кубиков показывает?
E439KT писал(а):Fast писал(а):sammer писал(а):Шеховец
+1 500м проехал - стоят. Но в прошлом вроде возвращались.
+2 у меня тоже не возвращаются - надо нажимать на рычаг...
Сержаня писал(а):Шеховец
Одна проблема, Пассата р-лайн не бывает
bukarambus писал(а):Вчера сидел в машине-жену ждал. Машину заглушил, а ключ не вынимал, радио слушал, а через какое-то время вентилятор печки заработал, тихонечко так, выключил магнитолу и он затих, включил, он через какоето время опять включиося... И что это было???
Fast писал(а):Лампочка ESP загорается только при срабатывании антипробуксовки. Стабилизация авто работает без всякой индикации.
тов. Сухов писал(а):Fast писал(а):Лампочка ESP загорается только при срабатывании антипробуксовки. Стабилизация авто работает без всякой индикации.
Думаю, в данном случае Вы ошибаетесь. У меня при заносе моргает лампа (специально пробовал), при сработке ABS - тоже. Я так понимаю, что стабилизация - это притормаживание определённых колёс, при этом, естественно моргает лампа, т.к. ABS трудится.
тов. Сухов писал(а):Fast писал(а):Лампочка ESP загорается только при срабатывании антипробуксовки. Стабилизация авто работает без всякой индикации.
Думаю, в данном случае Вы ошибаетесь. У меня при заносе моргает лампа (специально пробовал), при сработке ABS - тоже. Я так понимаю, что стабилизация - это притормаживание определённых колёс, при этом, естественно моргает лампа, т.к. ABS трудится.
Шеховец писал(а):Можно долго обсуждать кто какой водитель, мерятся опытом, нахваливать себя и давать советы...
Но когда случится экстренная ситуация - решение надо принимать быстро и правильно и надеятся только на себя.
Потому что вот выходит так, что электронные системы не всегда срабатывают так, как надо нам, а по своему заложеному алгоритму...
В описанной Вами ситуации авто просто обязано пойти в занос. Передние колёса катятся с большим сопротивлением от снега, задние, по проложенной колее - почти без оного. Вы сбрасываете газ, начиная торможение двигателем опять же передних колёс. Задняя ось, естественно, постарается бежать "впереди паровоза"! На машине без ESP Ваши попытки выровнять машину одним лишь рулём без добавления газа закончились бы просто катастрофой.
Fast писал(а):А почему при заносе не может быть пробуксовки? При АБС точно ничего гореть не должно.
PAMA писал(а):вот вам фишечка:
открываешь машину
потом (иногда случайно бывает) с открытой дверцей нажимаешь на кнопку закрыть
вставляшь ключ, запускаешь машину и захлапываешь дверцу снаружи
и вуаля! - стоим курим около закрытой машины!![]()
вторым ключем только аварийной пласмасткой можно открыть
так-что будьте аккуратны
Fast писал(а):А нефиг ненужные кнопки давить!
PAMA писал(а):причем если в другом городе то спасет только разбитие стекла или служба спасения по вскрытию авто
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1