Вот такая грустная история. Хорошо за мной близко никто не ехал.
Теперь на ходу свет не переключаю. Боюсь

bumer452 писал(а):А я тут испытал одну из фишек пассата. Еду я по дороге всё ок. И тут решил включить противутуманки так как после зимы дороги все в дырках. Думал что будет лучше видно. Естественно я делал это на ходу. На ощупь нашел переключатель и начал вытягивать на себя. Вытягивал аккуратно чтоб не включить задние противотуманки. И тут послышался писк, а дальше я уже повис на ремне безопасности(машина тормозит как сумашедшая). Я в ужасе что происходит. Через секунду до меня доходит что я частью руки упёря в кнопку ручника
![]()
E439KT писал(а):E439KT писал(а):недавно заметил странную вещь - подсветка магнитолы то включается , то не горит при запуске двигателя (сама магнитола при этом выключена)... потом если включить мафон и выключить при работеющем авто - подсветка все время включена, а вот при запуске она (подсветка) загорается непонятно по какому алгоритму...![]()
интересно - у всех так, или только у меня одного?
чо - ни у кого такого нет?
bogomol писал(а):Енто у тебя включена комфортное освещение приборов. Кажется так называется. Присмотрись к спидометру и тахометру, вообще к освещению торпеды. Интенсивность подсветки меняется в зависимости от освещенности салона, ну и т.д. Например: у меня когда солнечная погода магнитола синим не подсвечивается, а просто одни черные символы и наоборот. Посмотри мануал и настройки БК, эту фишку мона откл., но мне с ней больше нравится.
bogomol писал(а):E439KT писал(а):E439KT писал(а):недавно заметил странную вещь - подсветка магнитолы то включается , то не горит при запуске двигателя (сама магнитола при этом выключена)... потом если включить мафон и выключить при работеющем авто - подсветка все время включена, а вот при запуске она (подсветка) загорается непонятно по какому алгоритму...![]()
интересно - у всех так, или только у меня одного?
чо - ни у кого такого нет?
Енто у тебя включена комфортное освещение приборов. Кажется так называется. Присмотрись к спидометру и тахометру, вообще к освещению торпеды. Интенсивность подсветки меняется в зависимости от освещенности салона, ну и т.д. Например: у меня когда солнечная погода магнитола синим не подсвечивается, а просто одни черные символы и наоборот. Посмотри мануал и настройки БК, эту фишку мона откл., но мне с ней больше нравится.
Vanilin писал(а):Недавно нашел два бордачка по бокам от аварийки.)) Может кто то еще не нашел.
olya писал(а):bumer452 писал(а):А я тут испытал одну из фишек пассата. Еду я по дороге всё ок. И тут решил включить противутуманки так как после зимы дороги все в дырках. Думал что будет лучше видно. Естественно я делал это на ходу. На ощупь нашел переключатель и начал вытягивать на себя. Вытягивал аккуратно чтоб не включить задние противотуманки. И тут послышался писк, а дальше я уже повис на ремне безопасности(машина тормозит как сумашедшая). Я в ужасе что происходит. Через секунду до меня доходит что я частью руки упёря в кнопку ручника
![]()
У меня была похожая история. Я на ходу решила включить музыку. День был какой-то неудачный, я была сильно растроенная. Ну, в общем, вместо кнопки включения музыки, я нажала на ключ и выключила... зажигание!!!Хорошо, что скорость была небольшая. После этого долго думала, кто придумал расположить кнопку музыки так близко от ключа. Знакомые потом смеялись, что для меня ее надо было установить в багажнике.
Vlad505 писал(а):На скорости ручник не работает,а то народ бы так и летал в окна.
Vlad_B6 писал(а):А разве ключ при включённой передаче можно вынуть? Он ведь блокируется? Или зажигание всё равно выключится? я понимаю что мало кто из комрадов специально так проверял
Vlad_B6 писал(а):olya писал(а):bumer452 писал(а):А я тут испытал одну из фишек пассата. Еду я по дороге всё ок. И тут решил включить противутуманки так как после зимы дороги все в дырках. Думал что будет лучше видно. Естественно я делал это на ходу. На ощупь нашел переключатель и начал вытягивать на себя. Вытягивал аккуратно чтоб не включить задние противотуманки. И тут послышался писк, а дальше я уже повис на ремне безопасности(машина тормозит как сумашедшая). Я в ужасе что происходит. Через секунду до меня доходит что я частью руки упёря в кнопку ручника
![]()
У меня была похожая история. Я на ходу решила включить музыку. День был какой-то неудачный, я была сильно растроенная. Ну, в общем, вместо кнопки включения музыки, я нажала на ключ и выключила... зажигание!!!Хорошо, что скорость была небольшая. После этого долго думала, кто придумал расположить кнопку музыки так близко от ключа. Знакомые потом смеялись, что для меня ее надо было установить в багажнике.
А разве ключ при включённой передаче можно вынуть?Он ведь блокируется? Или зажигание всё равно выключится?
я понимаю что мало кто из комрадов специально так проверял
Vlad505 писал(а):Ребята,неужеле никто не пробывал хотя бы на небольшой скорости(но более 5км/ч) нажимать на ручник!? Подтвердите пожалуйста или опровегните,то что колеса на ходу не блокируются.
PAMA писал(а):Vlad505 писал(а):Ребята,неужеле никто не пробывал хотя бы на небольшой скорости(но более 5км/ч) нажимать на ручник!? Подтвердите пожалуйста или опровегните,то что колеса на ходу не блокируются.
я ж тебе написал выше что работает, на любой скорости!
PAMA писал(а):Vanilin писал(а):Недавно нашел два бордачка по бокам от аварийки.)) Может кто то еще не нашел.
где?камрад, сделай фотки плиз!
JIM писал(а):И вот еще: На днях заглушил авто с включенными дворниками и пошел домой. Утром завалило всю машину мокрым снегом. Открыв водительскую дверь и сев на сидение (ноги на улице), вставил ключ и... вся снежная каша с лобового стекла оказалась в солоне и на двери (в том числе и на колонках)
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0