maxkuc писал(а):Омыватели играют роль охладителей ксеноновых фар же, если на 100 % поставить может и заработают!)
Э-м-м... А где Вы это вычитали? Сссылку можно? И автора!

1. Что курил автор?
2. Зачем поделился с другими?

maxkuc писал(а):Омыватели играют роль охладителей ксеноновых фар же, если на 100 % поставить может и заработают!)
maxkuc писал(а):а омыватель не связан никак с яркостью ксенона??? я выставил яркость 80%, может поэтому и не включается. Омыватели играют роль охладителей ксеноновых фар же, если на 100 % поставить может и заработают!)
Vlad_B6 писал(а):morfeus
Всё просто. Когда заглушил авто и вынул ключик, нажимаешь на подрулевой рычаг "вниз" (как на однократное срабатывание) дворники поднимутся в "сервисное" положение.
Читайте мурзилку.
Ricci_Ricci писал(а):VVV
в пассатах бывают неоткидывающиеся диваны? потому что у меня вообще никак...
VVV писал(а):Ricci_Ricci писал(а):VVV
ну у меня то сарай и все откидывается, может на седане и нет тут я не в курсе
E439KT писал(а):VVV писал(а):Ricci_Ricci писал(а):VVV
ну у меня то сарай и все откидывается, может на седане и нет тут я не в курсе
не может быть - должен откидываться!!! там же доступ к бензонасосу...
Vlad_B6 писал(а):E439KT
Ключик всегда надо вынимать (хорошая привычка).
Vlad_B6 писал(а):morfeus
Всё просто. Когда заглушил авто и вынул ключик, нажимаешь на подрулевой рычаг "вниз" (как на однократное срабатывание) дворники поднимутся в "сервисное" положение.
Читайте мурзилку.
albert писал(а):Привет Всем ! А у меня с этими холодильниками - бордочками проблемма -не дует из отверстия как не крути и разные направления включал ,в чём пречина ??? Был Гольф 5 - тоже самое было. Может кто подскажет !!!
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1