albert писал(а):Привет Всем ! А у меня с этими холодильниками - бордочками проблемма -не дует из отверстия как не крути и разные направления включал ,в чём пречина ??? Был Гольф 5 - тоже самое было. Может кто подскажет !!!
maxkuc писал(а):как самостоятельно поменять батареи в ключе??? можно это как-нибудь сделать или только у официалов??? если кто менял - расскажите плиз как это делать)
albert писал(а): Нигде ненаписано ,что надо эту накладку снимать.
PAMA писал(а):если по существу, то на многих машинах так (я замечал, все зависит от скорости)
исправить можно - в дождь не ездить на большой скорости
onewalker писал(а):Заметил один не совсем приятный момент, но это скорее не фишка, а особенность конструкции что-ли...
Так вот, если в движении на более-менее приличной скорости начать омывать стекло, то вся грязь, что счищается дворниками, постепенно "переплывая" через переднюю левую стойку начинает ползти по стеклу водительской двери - не очень приятное зрелище![]()
На других машинах такого не замечал.
Вопрос - это у меня у одного так или действительно конструктивная "особенность" - можно ее как-то преодолеть?
veild писал(а):отписывались чуть выше по поводу электро-усилителя руля, так можно сделать чтобы руль крутился при заглушённом двигателе, но с включеным зажиганием.
я как-то ковырялся в блоке предохранителей и вставил в пустой пазик предохранитель, потом заметил, что электро-усилитель руля начал работать просто если включить зажигание не заводя машину, очень был удивлён) по идее во все машины можно с электро-усилителем руля дополнительно ставить чтобы руль можно было лекго крутить. как РАМА писал при буксироке очень удобно, меня как-то на туареге тянули зимой на шнурке, так руль ужасно было крутить без усилителя
E439KT писал(а):VVV писал(а):Ricci_Ricci писал(а):VVV
в пассатах бывают неоткидывающиеся диваны? потому что у меня вообще никак...
ну у меня то сарай и все откидывается, может на седане и нет тут я не в курсе
не может быть - должен откидываться!!! там же доступ к бензонасосу...
Alexx818 писал(а):PAMA писал(а):если по существу, то на многих машинах так (я замечал, все зависит от скорости)
исправить можно - в дождь не ездить на большой скорости
+1000 .Заканчивается не только грязными стёклами .а ещё аквапланированием или гидроударом
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2