skifroma писал(а):а то, что ключ зажигания может заводить и тыльной стороной, это фишка!?)
alekst1201 писал(а):skifroma писал(а):а то, что ключ зажигания может заводить и тыльной стороной, это фишка!?)
это, всмысле, ты его металлической частью в гнездо загнал?![]()
![]()
andrey_020 писал(а):onewalker
достаточно быть пристегнутым только водителю, чтобы ручник автоматически снимался
Олег ator писал(а):Dmitriy
острые ощущения люблю!
onewalker писал(а):не знаю - может и обсуждалось ранее (не приметил), но сделал, прочитав мануал, одно очень приятное для себя открытие, а именно - если вы поставили при парковке авто на "ручник", а потом через некоторое время снова включили зажигание и решили ехать, то при нажатии на педаль акселлератора "ручник" автоматически разблокируется и дает возможность ехать без повторного нажатия на кнопку "Р", но!!! эта фишка работает только, если водитель и передний пассажир (при его наличии) пристегнуты ремнем и закрыты все двери
меня порадовало - поскольку прокатался полмесяца до полного прочтения мануала и, если честно, немного запарился все время жамкать на кнопку, хотя чего греха таить - так мне все равно нравилось больше, чем дергать рычаг как раньше
[/quote]demainst писал(а):но и сама ставится на ручник, когда водитель отстегивается или открывает дверь.
PAMA писал(а):предлагаю тему разбить на две части первая пусть называется как есть
и вторую бОльшую половину назвать тему Для тех кто не читал не только инструкцию к своему автомобилю но и даже часть1
alekst1201 писал(а):troff
еще бы подробное описание этого инженерного меню найти
Vlad_B6 писал(а):PAMA
Предлагаю тебе сфотать всю "мурзилку" и выложить её в отдельной теме....
Мульион тем мона будет убить.....
alekst1201 писал(а):Vlad_B6 писал(а):troff
за то будем всех посылать по одному адресу
в смысле по этому адресу?
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3