troff писал(а):alekst1201 писал(а):Vlad_B6 писал(а):troff
за то будем всех посылать по одному адресу
в смысле по этому адресу?
Лех а ты смотрел количество переходов?
пока не приходилось

troff писал(а):alekst1201 писал(а):Vlad_B6 писал(а):troff
за то будем всех посылать по одному адресу
в смысле по этому адресу?
Лех а ты смотрел количество переходов?
Vlad_B6 писал(а):PAMA
Предлагаю тебе сфотать всю "мурзилку" и выложить её в отдельной теме....
Мульион тем мона будет убить.....
AlexChiro писал(а):Привет народ! А кто может поделиться опытом програимирования или настройки ключа, чтоб окна сами закрылись без удержания кнопки.
troff писал(а):AlexChiro писал(а):Привет народ! А кто может поделиться опытом програимирования или настройки ключа, чтоб окна сами закрылись без удержания кнопки.
Встреча В6 клуба Вас спасет
Извините если Вы далеко, но не написано откуда Вы
vvdim писал(а):AlexChiro
Изфините, Талеко лиии до талллиинннааа
Рябой писал(а):Реально многих по второму кругу понесло,читать что ли лень?
Ricci_Ricci писал(а):Пусик еще сам громкость увеличивает,когда шумно становится
*только не бейте,если уже говорили*
Шеховец писал(а):Если набирать скорость с помощью круиз контроля (особенно характерно для 5, 6 передачи) - по ощущениям разгон более интенсивный чем при нажатии на педаль акселиратора. Как будто лошадей добавили.
Babay писал(а):Все перечисленные "фишки" работают. Туманка при повороте загорается и без включения поворотника.
При разгоне на круизе, тяга реально кажется сильнее.
Babay писал(а):Не уверен, что на всех, но почитав о включении туманок в повороте решил проверить что и как. Так вот путем пробы обнаружил, что туманки включаются как без включения поворотника, просто путем вращения руля более чем пол оборота, так и просто включением повортника без вращения руля.
Сам с машинкой еще ничего не делал, не настраивал. Только масло поменял. Сейчас жду шнурок с китайщины, придет посмотрю что можно перенастроить. Хочу сделать чтобы окна с пульта без удержания кнопки закрывались. В остальном все "фишки" устраивают. Комфортное включение повортников вообще песня. А ливинг хом и коминг хом улыбают каждый день. Машинка меня встречает, приветствует, провожает, красота
AlexChiro писал(а):Babay писал(а):Не уверен, что на всех, но почитав о включении туманок в повороте решил проверить что и как. Так вот путем пробы обнаружил, что туманки включаются как без включения поворотника, просто путем вращения руля более чем пол оборота, так и просто включением повортника без вращения руля.
Сам с машинкой еще ничего не делал, не настраивал. Только масло поменял. Сейчас жду шнурок с китайщины, придет посмотрю что можно перенастроить. Хочу сделать чтобы окна с пульта без удержания кнопки закрывались. В остальном все "фишки" устраивают. Комфортное включение повортников вообще песня. А ливинг хом и коминг хом улыбают каждый день. Машинка меня встречает, приветствует, провожает, красота
аха! такая же тема! только у меня почему то ливинг хоум не включает фары! при открытии работают... странно! а вот туманки у меня не включаются при поворотах
veild писал(а):AlexChiro писал(а):Babay писал(а):Не уверен, что на всех, но почитав о включении туманок в повороте решил проверить что и как. Так вот путем пробы обнаружил, что туманки включаются как без включения поворотника, просто путем вращения руля более чем пол оборота, так и просто включением повортника без вращения руля.
аха! такая же тема! только у меня почему то ливинг хоум не включает фары! при открытии работают... странно! а вот туманки у меня не включаются при поворотах
тоже самое фары при закрытии машины не загораюстся, а в ауди загараютсяэто шнурком можно будет исправить? в борт. компьютере вункция включена а фары не загараются после закрытия машины
Babay писал(а):veild писал(а):AlexChiro писал(а):Babay писал(а):Не уверен, что на всех, но почитав о включении туманок в повороте решил проверить что и как. Так вот путем пробы обнаружил, что туманки включаются как без включения поворотника, просто путем вращения руля более чем пол оборота, так и просто включением повортника без вращения руля.
тоже самое фары при закрытии машины не загораюстся, а в ауди загараютсяэто шнурком можно будет исправить? в борт. компьютере вункция включена а фары не загараются после закрытия машины
На сколько я понял, данная "фишка" с фарами, только в темное время, когда датчик освещенности думает что уже темно. Днем само-собой не работает.
Заметил так же такую ерунду с режимом стеклочистителей "AUTO", чем выше скорость тем чаще срабатывают дворники, когда толкаешься в пробке паузы притирания стекла совсем долгие.
Кстати, поставил себе клапан от сааба в систему стеклоомывателя, так теперь сразу при нажатии на рычажок происходит разбрызгивание жидкости, а не как раньше после паузы. Ставится от вместо штатного тройника.
veild писал(а):Babay писал(а):veild писал(а):AlexChiro писал(а):Babay писал(а): дворники в режиме авто, работаю не от скорости быстрее,а от того, как быстро идёт дождь, на маленькой скорости тоже будут как бешаные чистить если сильный дождь идёт
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1