Камо писал(а):Блин у меня тоже загорелась аварийка я сначало не понял потому что в переди ехавшая машина залезла под фуру а я успел нажать на тормоз ядумал машина заглохла но нет это аварийака сработала.
Руслан82 писал(а):кто настраивал электронный спидометр?У меня,когда начинаешь двигаться,показывает скорость авто(правда в милях)на табло где указатель пройденного пути(пробега),а когда останавливаешься,все путем
PAMA писал(а):а еще ручник на ходу не срабатывает!
kaloshin2008 писал(а):PAMA писал(а):а еще ручник на ходу не срабатывает!
Года 1.5 назад мой друг купил B6, так как это его первая авто была он меня попросил ее ему перегнать из салона домой, у меня тогда а4 была. Было это летом вечером часов 10 вечера, выехали на мкад, мчим где то 120 в левой. Он меня давай расспрашивать чо да как включается, свет там, аварийки, противотуманки я еду и соответственно ему все объясняю и показываю до того момента пока не дошел до пртивотуманок.
- Вот, так включить вот так выключить. А вот так задние противотуманки...
В момент когда я это показывал, вдруг резко появилось такое ощущение как будто к фаркопу причипили вагон кирпичей. Я чуть не обосра.... Скорость со 120 почти до нуля сбросилась, я в руль вцепился сразу в зеркало глянул, вроде никого сзади. Слава Богу!!! Вобщем когда я задние противотуманки включал, пальцем уперся в ручник. Как же это страшно. Дальit едем молчим, у меня руки трусятся у него тоже...
Дальше приехали домой, вроде все ок, он чуть чуть поездил на ней, что то с коробкой потом твориться стало, съездил он в сервис где ему сказали что мозги коробки менять нужно и еще что то, дорого это было, вобщем чуть чуть поездил он на ней и продал. Вот так вот. Не пробуйте ручник на ходу, не надо.
DAIKIN43 писал(а):Пока не пристегнешся-ручник при начале движения автоматически не снимается, тока в ручную...
Stinger писал(а):Спасибо![]()
Для чего пользуешся?
Горка?
ааАндрей писал(а):А если не отключеш, и отстегнёш ремень, сразу на ручник встаёт..
PAMA писал(а):это на новых пассатах только так
andrey_020 писал(а):Fast
А как обратно вывести в обычный режим, чтобы пробег показывал? Прото выключить и включить зажигание?
Fast писал(а):PAMA писал(а):это на новых пассатах только так
На новых показывает на центральном дисплее.
А вместо пробега показывать скорость вот так: нажать на гаечный ключ на приборке, машина заведенная, держать 8 секунд, после чего в окошке пробега, при движении будет загораться скорость в км/ч. В америкосе так было. А что будет в европейце я еще не попробовал.
нетmigubin писал(а):У меня в милях показывает. Можно как то переделать?
Dima79 писал(а):вроде надо не на гаечный ключ жать, а на 0.0
если машина европейская, то скорее-всего в милях начнёт показывать
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1