starsergi писал(а):Всем привет . Подскажите. проблема такая! С водительской стороны дует холодны воздух а с пасажирской как положено горячий. Машинка Пассат В6 2006г
Шеховец писал(а):Рябой писал(а):Реально многих по второму кругу понесло,читать что ли лень?
Просто „фишки” уже кончились.
Хотя нет, вот еще одна, только вспомнил.
Если набирать скорость с помощью круиз контроля (особенно характерно для 5, 6 передачи) - по ощущениям разгон более интенсивный чем при нажатии на педаль акселиратора. Как будто лошадей добавили.
Руслан82 писал(а):El13 писал(а):В преддверии зимы: прошлые две зимы заметил, что когда ночью машину замело, а с вечера машинко была тёплая, то утром дворники примёрзшие и обогрев лобовухи не спасает, они оттаивают очччень долго. Оставляю на ночь в сервисном положении (вертикально), утром обогрев быстро размораживает их, т.е. я особо и не жду, включил обогрев и поехал с вертикльно стоящими щётками, через пару километров уже можно и включить... Правда, так их ночью стырить существенно проще, но пока тьфу-тьфу-тьфу...
лично у меня при трогании они сразу опускаются из сервисного положения
Liss.v писал(а):Шеховец писал(а):...
Хотя нет, вот еще одна, только вспомнил.
Если набирать скорость с помощью круиз контроля (особенно характерно для 5, 6 передачи) - по ощущениям разгон более интенсивный чем при нажатии на педаль акселиратора. Как будто лошадей добавили.
+1000. Ощущения теже.
VovaTuf писал(а):я прокалываю колесо примерно раз в год; каким нибудь шурупом. И всякий раз восхищаюсь как быстро мастера мне его вытаскивают и вставляют в дырку жгут; иногда даже не снимая колеса с автомобиля. Думаю, это легко делается и я тоже могу научиться. Так что считаю ремкомплект вполне надежным. Он не поможет в случае бокового пореза шины, но у меня за 15 лет стажа такого небыло ни разу.
Сейчас купил в очередной раз зимнюю резину и полез в сеть почитать - что же мне продали. Выясняю, что на это резине можно ехать даже если колесо полность спущено. Правда не быстрее 50 км/ч и не дальше 100 км. Тут уж я совсем перестал беспокоиться об отсутствии запаски (мне ее тоже не положили - немцы не пользуются)
Kamelot писал(а):VovaTuf писал(а):я прокалываю колесо примерно раз в год; каким нибудь шурупом. И всякий раз восхищаюсь как быстро мастера мне его вытаскивают и вставляют в дырку жгут; иногда даже не снимая колеса с автомобиля. Думаю, это легко делается и я тоже могу научиться. Так что считаю ремкомплект вполне надежным. Он не поможет в случае бокового пореза шины, но у меня за 15 лет стажа такого небыло ни разу.
Сейчас купил в очередной раз зимнюю резину и полез в сеть почитать - что же мне продали. Выясняю, что на это резине можно ехать даже если колесо полность спущено. Правда не быстрее 50 км/ч и не дальше 100 км. Тут уж я совсем перестал беспокоиться об отсутствии запаски (мне ее тоже не положили - немцы не пользуются)
Не, у меня в н ище для колеса в специалном отсеке лежит некая емкость с некой жидкостью, которую надо в случае прокола залить через штуцер в шину и закачать воздух, идущим в комплекте компрессором. Слава Богу в этом году пользоваться не пришлось, а то ведь ни разу в жизни не использовал таких вот фишек. ) Не то, чтобы не доверяю немцам, им то как раз доверяю, но хотелось бы услышать мнение коллег, кто уже использовал в своей практике такой вот ремкомплект.
Что мне очень нравится в моей машинке, passat B6 variant, так это то как удобно раскладываются задние седушки. Я со своим ростом 1.78 чувствую себя очень даже комфортно в лежачем положении, на надувном коврике, естественно. Очень удобная машинка для путешествий вдвоём. )
veild писал(а):я со своим ростом 189 чувстыую себя тоже удобно)) даже если с девушкой своей))) универсал удобная машина![]()
а по теме, возить запаску нужно, у меня месяц назад вообще колесо порвало, там не ремкомплект ни шнурки ни чего не погло бы, только запаска...
запсаска нужна однозначно, а то есть возможность на долго застрять на дороге.. я ждал пока из соседнего города привезут колесо..
кстати как я понял то сейчас везде ложат эти ремкомплекты место запаски, втуареге у отца и в ауди тоже ремкомплекты лежат место запаски, хоть и в айди и в туареге комплектация очень хорошая.
Dmitriy писал(а):апаска это +1 жизнь
представте , что Вы пусть даже просто прокололи колесу ночью зимой на темной дороге, добавте сюда слякоть на дороге ......а теперь подумайте, что приятней сделать?
orel1.9tdi писал(а):Подскажите-красные фонари-подсветка в дверях-когда они горят и как включить?а то у меня не горят.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1