orel1.9tdi писал(а):Подскажите-красные фонари-подсветка в дверях-когда они горят и как включить?а то у меня не горят.
Kamelot писал(а):Народ, у меня такой вот вопрос. Машину купил прошлой весной в Германии 6-й пассат вариант 2007 года, МКПП. В пакете с документами (руководство, сервисная книга) было два ключа и такой маленький ключик (как для кейса) с круглой пластиковой головкой типа кнопки. Не въехал пока для чего он нужен?
orel1.9tdi писал(а):и рядом с джойстиком рег.зеркал нарисован обогрев зеркал.Как он включается?
orel1.9tdi писал(а):и рядом с джойстиком рег.зеркал нарисован обогрев зеркал.Как он включается?
shila2014 писал(а):orel1.9tdi писал(а):и рядом с джойстиком рег.зеркал нарисован обогрев зеркал.Как он включается?
Включается этим же джойстиком путём его прокрутки вперёд,без разници по часовой либо против.На джойстике есть точка,вот она должна смотреть вперёд.
Barinoff писал(а):багажник открывается изнутри, там ручка светится флюром в темноте)))
А у меня немец, и ручка в багажнике есть, и светитьсяFast писал(а):Это только в америкосе.
Kamelot писал(а):Народ, у меня такой вот вопрос. Машину купил прошлой весной в Германии 6-й пассат вариант 2007 года, МКПП. В пакете с документами (руководство, сервисная книга) было два ключа и такой маленький ключик (как для кейса) с круглой пластиковой головкой типа кнопки. Не въехал пока для чего он нужен?
Шеховец писал(а):А у меня немец, и ручка в багажнике есть, и светитьсяFast писал(а):Это только в америкосе.
Andrei72rus писал(а):lexo
этот ключик находится у тебя в основном чип-ключе))
Им можно отпереть/запереть бардачек, крышку доступа в багажное отделение из салона авто, а так же центральный замок самоо авто (личинка на водительской двери под спец заглушкой на ручке)
Fast писал(а):Странно. Фото нужно. В европейцах кругляш черный за замком внутри. А в америкосах именно ручка прямоугольная, фосфорицирующая, тянется в направлении салона. Такая?
СОВЕРШЕННО ВЕРНО ЭТО ЕСТЬ ПОЛОМКА, ЧИТАЕМ МАНУАЛ И ВИДИМ ЧТО КРУИЗ РАБОТАЕТ СО МНОГИМИ ФУНКЦИЯМИ АБС ЕСП И Т.Д ЕСЛИ ЧТО ТО ЗАБОРОХЛИТ КОНЦОВ НЕ НАЙДЁШЬ, У НАС НА РАБОТЕ НА НОВОМ 4МЕСЯЦА СОРЕНТО КРУИЗ ОТКАЗАЛ И НИ КАКИХ СИГНАЛОВ НЕ ПОДАЁТ ВОТ ТЕБЕ МАШИНА ЗА 1,4 МЛН!Vanilin писал(а):figarevich писал(а):.Скорее всего это только подготовка,а сам круиз активируется с доп.пакетом.
Это что за подготовка и какие пакеты? Такого не бывает по моему)))) Типа просто рычажок прикрутили а не задействовали и он просто болтается? Гаааааааааааааа))))))))))))))))) Не, думаю тут дело не в этом)) Тут что то другое))))
И хотел спросить по поводу запаски. Её, в нише не было, зато был новенький ремкомплект с компрессором. Ранее мне с такими чудесами встречаться не приходилось. Это надежно или надо всё таки подстраховаться и возить с собой запаску?
пастух писал(а):вроде это не выкладывали кмк - калибровка и адаптация климата http://www.youtube.com/watch?v=_V--EGFlUqg
eugen.cuznetzov2010 писал(а):ЭТОТ ГЕРМЕТИК НИ ОДИН ШИНОМОНТАЖНИК НИ ВОЗЬМЁТСЯ СМЫВАТЬ
VovaTuf писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):ЭТОТ ГЕРМЕТИК НИ ОДИН ШИНОМОНТАЖНИК НИ ВОЗЬМЁТСЯ СМЫВАТЬ
Ух ты... Нельзя же так орать... Чуть не оглох![]()
А там разьве не жгут в ремкомплекте? Надо будет поглядеть. я думал жгут.
Zliuka писал(а):Fast писал(а):Странно. Фото нужно. В европейцах кругляш черный за замком внутри. А в америкосах именно ручка прямоугольная, фосфорицирующая, тянется в направлении салона. Такая?
Здесь следует добавить "В европейцах после после 2006 года выпуска"В старых "фашистах" 2005-2006 годов багажники одинаковые с америкосами - такая же пластиковая "флюоресцентная" ручка... В старых машинах много чего было, что потом урпезали - и козырьки двойные и датчики открытого лючка бензобака и так далее...
rif барнаул писал(а):в теплом боксе все работает,а на улице глючит.В общем друзья помогите советом-что делать.
Kamelot писал(а):У меня есть такой вопрос. Немного не в тему, извините. Брал машину прошлой весной в Германии, 2007-го года, 6-й пассат вариант, ручное, дизель, 2 литра. Ходила на фирме. Пробег 200 тысяч км. Но по резинкам, по педалям, рулю, рычагу переклоючения, седушкам, потертостям около дверных ручек, кузову я бы сказал, что она прошла намного меньше. Диагностика показала, что все узлы и агрегаты работают нормально. К движку вопросов нет. Разве что сцепление берёт низковато у полика. Возможно такое? Или, несмотря ни на что, машину пора продавать? (
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2