ДИМАB6 писал(а):Ну а если нету может кто подскажет скока стоит и где можно заказать это кольцо?
Как вариант exist.ru. Название-петля буксировочная, ее номерок -1T0805615A, цена 705,08 руб
ДИМАB6 писал(а):Ну а если нету может кто подскажет скока стоит и где можно заказать это кольцо?
ДИМАB6 писал(а):ЕЩЁ один вопрос можно ли узнать как то по БК количество топлива в баке в цифрах(пример 33 литра или просто цифра) ? спасибо
pashustic писал(а):ДИМАB6
вот ее нахождение в багажном отсеке. Номер 5
тов. Сухов писал(а):pashustic писал(а):ДИМАB6
вот ее нахождение в багажном отсеке. Номер 5
У меня не так. Примерно в том месте где на картинке резьбовая часть буксировочной петли на моём авто ВЕРТИКАЛЬНОЕ отверстие, деталька стоит резьбой вниз.
ДИМАB6 писал(а):что вообще можно настраивать вручную в настройках БК(если можно перечислить или получить ссылку)? спасибо
тов. Сухов писал(а):ДИМАB6 писал(а):что вообще можно настраивать вручную в настройках БК(если можно перечислить или получить ссылку)? спасибо
А у Вас мануала нет? Он должен находиться в "бардачке". Там в центре сверху висит оранжевый "хвостик". Потяните вниз, откроется отделение для бортовой документации (сервисная книжка, руководство). Всё расписано популярно.
тов. Сухов писал(а):На моей машине супруга сейчас катается (я временный пассажир), если до вечера никто не подмогнёт, отсканирую, пришлю.
ДИМАB6 писал(а):тов. Сухов писал(а):На моей машине супруга сейчас катается (я временный пассажир), если до вечера никто не подмогнёт, отсканирую, пришлю.
Ещё раз огромнейшее спасибо!!! буду оч ждать! очень будет кстати мануал на русском!!! спасибо
тов. Сухов писал(а):ДИМАB6 писал(а):тов. Сухов писал(а):На моей машине супруга сейчас катается (я временный пассажир), если до вечера никто не подмогнёт, отсканирую, пришлю.
Ещё раз огромнейшее спасибо!!! буду оч ждать! очень будет кстати мануал на русском!!! спасибо
Не, дружище! Весь мануал сантиметра четыре толщиной, мне его до утра лопатить придётся!
R o M a писал(а):Прошу пардона.Не могу понять как включается кондиционер?Климат с кнопкой ECON...Кнопки ACC нет.Почитал мануал,ниче не понял,уж извиняюсь...
В двух словах ответьте а))
ДИМАB6 писал(а):что вообще можно настраивать вручную в настройках БК(если можно перечислить или получить ссылку)? спасибо
тов. Сухов писал(а):R o M a писал(а):Прошу пардона.Не могу понять как включается кондиционер?Климат с кнопкой ECON...Кнопки ACC нет.Почитал мануал,ниче не понял,уж извиняюсь...
На таких машинах кнопка ECON и есть кондёр, кажись. Правая нижняя?
R o M a писал(а):тов. Сухов писал(а):R o M a писал(а):Прошу пардона.Не могу понять как включается кондиционер?Климат с кнопкой ECON...Кнопки ACC нет.Почитал мануал,ниче не понял,уж извиняюсь...
да,правая нижняя.машину 3 дня назад купил,еще не разобрался...Она должна быть нажата или нет если хочешь включить кондиционер?
тов. Сухов писал(а):ДИМАB6 писал(а):что вообще можно настраивать вручную в настройках БК(если можно перечислить или получить ссылку)? спасибо
Попробуйте вот это посмотреть: viewtopic.php?f=6&t=5311&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB
ДИМАB6 писал(а):тов. Сухов писал(а):ДИМАB6 писал(а):что вообще можно настраивать вручную в настройках БК(если можно перечислить или получить ссылку)? спасибо
Попробуйте вот это посмотреть: viewtopic.php?f=6&t=5311&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB
я там был как то недавно а сейчас напроч открывать не хочет! тем более как в рукописном мануале ничего лучше быть не может! отскань и выложи сюда пожалуйста! спасибо
тов. Сухов писал(а):ДИМАB6 писал(а):тов. Сухов писал(а):ДИМАB6 писал(а):что вообще можно настраивать вручную в настройках БК(если можно перечислить или получить ссылку)? спасибо
я там был как то недавно а сейчас напроч открывать не хочет! тем более как в рукописном мануале ничего лучше быть не может! отскань и выложи сюда пожалуйста! спасибо
Жди, по MFA выложу.
тов. Сухов писал(а):R o M a писал(а):тов. Сухов писал(а):R o M a писал(а):Прошу пардона.Не могу понять как включается кондиционер?Климат с кнопкой ECON...Кнопки ACC нет.Почитал мануал,ниче не понял,уж извиняюсь...
да,правая нижняя.машину 3 дня назад купил,еще не разобрался...Она должна быть нажата или нет если хочешь включить кондиционер?
Контрольная лампа есть? Горит - включен, не горит - выключен. У меня кнопки не фиксируются при нажатии. А кнопка АВТО над EKON есть?
R o M a писал(а):Климат с кнопкой ECON...Кнопки ACC нет
pashustic писал(а):Раньше кнопка ACC имело функцию включения выключения кондиционера!!Сейчас кнопка ECON, но работает в обратном порядке.Когда нажата,т.е горит Это отключение кондишки,когда кнопка не нажата кондишка включена. ECOn написали от слова экономить!
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3