СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):это не прикуриватель а разетка 12В, под прикуриватель она не преспособлена.
у меня по вину этот разъем есть но я его найти не могу куда он мог деться?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):это не прикуриватель а разетка 12В, под прикуриватель она не преспособлена.
Brat писал(а):Alexey писал(а):Есть такая тема - при очень резком торможении аварийки сами включаются.
И есть вопрос: что за кнопочка такая на стойке рядом с водительским сидением слева между передней и задней дверью, на ней машинка изображена?
это отключение датчиков наклона, есле машину например поднимают или затаскивают на эвакуатор, сигналка будет орать! Отключил-и не будет орать.
тов. Сухов писал(а):Моя оргтехника работает так, будто это она вчера злоупотребляла, а не я!
тов. Сухов писал(а):Ну, слава богу! Управился.
ДИМАB6 писал(а):СПАСИБО
LASER! писал(а):а я вот на днях узнал, что на моем америкосе с галогеновыми фарами установлен автокорректор... вот такая фишка...
тов. Сухов писал(а):ДИМАB6 писал(а):СПАСИБО
Изучайте на здоровье!
тов. Сухов писал(а):Изучайте на здоровье!
ЮЛИЯ писал(а):Vlad_B6 писал(а):Ещё если долго держать кнопку закрыть на ключе - то поднимаются все стёкла, а если кнопку открыть - то опускаются.
Это для тех кто не читал мануал или у кого его ещё нет
Ого! Ничего себе! Оказывается так мало знаю про свою машину
ЮЛИЯ писал(а):Vlad_B6 писал(а):Ещё если долго держать кнопку закрыть на ключе - то поднимаются все стёкла, а если кнопку открыть - то опускаются.
Это для тех кто не читал мануал или у кого его ещё нет
Ого! Ничего себе! Оказывается так мало знаю про свою машину
тов. Сухов писал(а):Похоже, многие не имеют возможности почитать книжку! Придётся таки всё руководство отсканировать. Подождите пару дней, отремонтируюсь, а то на каждую страницу по несколько раз ноут перезагружать нужно. По мере свободного времени выложу весь мануал.
тов. Сухов писал(а):LASER! писал(а):а я вот на днях узнал, что на моем америкосе с галогеновыми фарами установлен автокорректор... вот такая фишка...
А как узнали? У меня с биксеноном сразу видно, при включении фар свет вверх-вниз, вправо-влево елозит.
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3