paculla писал(а):ну и фишка от меня(по любому не говорилось т.к прочитал все) в сидениях стоят датчики,когда попогрей включен и на сидение ни кто не сидит он не работает,во избежании возгорания,т.е греть начинает когда садишьсяВот
тов. Сухов писал(а):paculla писал(а):ну и фишка от меня(по любому не говорилось т.к прочитал все) в сидениях стоят датчики,когда попогрей включен и на сидение ни кто не сидит он не работает,во избежании возгорания,т.е греть начинает когда садишьсяВот
Меня это по началу здорово бесило!
veild писал(а):подогрев работает всегда по идее,не зависимо сидит человек на сидении или нет
paculla писал(а):veild писал(а):подогрев работает всегда по идее,не зависимо сидит человек на сидении или нет
у меня что на мазде, что на пассе пока не сядешь не греет!на мазда клубе,женщина писала,что бключила попогрей и мин. 10 с наружи чистила машину!когда вернулась в салон,обнаружила тлеющее сидение!прожгло ей дырку!правта салон,тряпочный!
paculla писал(а):вернулась в салон,обнаружила тлеющее сидение!прожгло ей дырку
Andres писал(а):А у меня такая фишка, когда стою на месте показывает пробег, как только трогаюсь вместо пробега показывает реальную скорость автомобиля, очень удобно, при 100км/ч разница между показаниями стрелкой и цифровым 7км/ч. Хочу теперь ещё чтобы менты проверили на радар сколько у них покажет и через навигатор проверить...
У друга тоже Б6 но у него нет такого или не активирована эта функция...
У кого нибудь есть такое? если интересно могу сделать фотки или видео...
тов. Сухов писал(а):У меня , реально, не греет нифига (пока не сядешь)!
R o M a писал(а):Подскажите как сделать что бы сохраненные радиостанции листались с руля?!Перелистываю а включаются какие то левые которые я не сохранял...
bandaranaike писал(а):Инструкцию почитать не судьба? Есть два вида листания. По настроенным и по имеющимся в эфире.
Антоха 2 писал(а):А еще есть фишка когда двиган крутиш музыка громче становится.правда она так сильно становится громко что аш пердеть начинают колонки!
PAMA писал(а):bandaranaike писал(а):Инструкцию почитать не судьба? Есть два вида листания. По настроенным и по имеющимся в эфире.
ээ.... а как это?....я тоже не в курсе
с руля только все листает
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2