PAMA писал(а):с мафона да, оба варианта, но не надо гнать что с руля тоже так работает!
У меня работает. А с самой головы даже и не пробовал.
PAMA писал(а):с мафона да, оба варианта, но не надо гнать что с руля тоже так работает!
PAMA писал(а):bandaranaike
какой мафон?
точно работает? может забыл, завтра проверь и отпишись
bandaranaike писал(а):R o M a писал(а):Подскажите как сделать что бы сохраненные радиостанции листались с руля?!Перелистываю а включаются какие то левые которые я не сохранял...
Инструкцию почитать не судьба? Есть два вида листания. По настроенным и по имеющимся в эфире.
R o M a писал(а):bandaranaike писал(а):R o M a писал(а):Подскажите как сделать что бы сохраненные радиостанции листались с руля?!Перелистываю а включаются какие то левые которые я не сохранял...
Инструкцию почитать не судьба? Есть два вида листания. По настроенным и по имеющимся в эфире.
То что есть я понял.Я спросил как включить эту функцию...Магнитола без MP3...думаю не у всех инструкция в бардачке есть...
Московская писал(а):Vlad_B6 писал(а):это защита от детей. из салона двери не открыть, а снаружи - преспокойно. и блокировка здесь ни при чём, она только на открывание с улицы.
Ну я про защиту от детей и говорю! Кто-то помню писал, что защиту от детей не мог найти.
Антоха 2 писал(а):а вот дворники у меня почемуто не делают паузу на светофорах также долбят как ипри езде!!может у меня нет этого на комплектации комфорт?
PAMA писал(а):bandaranaike
какой мафон?
точно работает? может забыл, завтра проверь и отпишись
Антоха 2 писал(а):troff
спасибо сегодня посмотрю, а на какой двери?
R o M a писал(а):bandaranaike писал(а):R o M a писал(а):Подскажите как сделать что бы сохраненные радиостанции листались с руля?!Перелистываю а включаются какие то левые которые я не сохранял...
То что есть я понял.Я спросил как включить эту функцию...Магнитола без MP3...думаю не у всех инструкция в бардачке есть...
PAMA писал(а):сегодня проверил в сотый раз - мой мафон тоже листает весь эфир и не хочет листать "мэмори лист"
bandaranaike писал(а):PAMA писал(а):сегодня проверил в сотый раз - мой мафон тоже листает весь эфир и не хочет листать "мэмори лист"
Мафон-то какой?
Kampf51 писал(а):bandaranaike писал(а):PAMA писал(а):сегодня проверил в сотый раз - мой мафон тоже листает весь эфир и не хочет листать "мэмори лист"
Мафон-то какой?
Пардон.... Возможно.... "четкий"?
bandaranaike писал(а):Kampf51 писал(а):bandaranaike писал(а):PAMA писал(а):сегодня проверил в сотый раз - мой мафон тоже листает весь эфир и не хочет листать "мэмори лист"
Мафон-то какой?
Kampf51 писал(а):bandaranaike писал(а):PAMA писал(а):сегодня проверил в сотый раз - мой мафон тоже листает весь эфир и не хочет листать "мэмори лист"
Мафон-то какой?
PAMA писал(а):Kampf51 писал(а):bandaranaike писал(а):PAMA писал(а):сегодня проверил в сотый раз - мой мафон тоже листает весь эфир и не хочет листать "мэмори лист"
Мафон-то какой?
самый что ни на есть чОткий!
RNS300
bumer452 писал(а):У меня была 300-тая без мp3, так на ней не возможно листать настроенные в ручную радиостанции. Сейчас поставил 310-тую с мp3 там можно выбирать как листать с руля станции, настроенные или все что ловит антенна.
PAMA писал(а):bumer452 писал(а):У меня была 300-тая без мp3, так на ней не возможно листать настроенные в ручную радиостанции. Сейчас поставил 310-тую с мp3 там можно выбирать как листать с руля станции, настроенные или все что ловит антенна.
не вижу связи
у тебя РЦД была и поставил ты РЦД
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1