R o M a писал(а):Так есть возможность переключения или нет?)))
Антоха 2 писал(а):а чё за тема с кондеям нажал я АС и вверх и появились какието цыфры минус в другом окошке другие и чё с этим делать?![]()
Maxim.Sh писал(а):Не знаю,было тут или нет,но: кнопка ручника,на скорости больше 8 км в час работает как аварийный тормоз, тормозя все 4 колеса,причем с АБС. кнопку надо нажать и держать.
Антоха 2 писал(а):а чё за тема с кондеям нажал я АС и вверх и появились какието цыфры минус в другом окошке другие и чё с этим делать?![]()
Tostt писал(а):Не нашёл в меню б/к в настройках функций прибытия домой и соответственно отбытия. Вроде бы раньше видел. Могли мне официалы поставить какую- то урезанную версию п/о ? Машина была у них в ремонте, а они вроде проверяют п/о. Настроек было явно больше. Может ли данная функция тупо отсутствовать, как, например, опускание зеркала при движении назад? Она же есть не у всех?
Tostt писал(а):Не нашёл в меню б/к в настройках функций прибытия домой и соответственно отбытия. Вроде бы раньше видел. Могли мне официалы поставить какую- то урезанную версию п/о ? Машина была у них в ремонте, а они вроде проверяют п/о. Настроек было явно больше. Может ли данная функция тупо отсутствовать, как, например, опускание зеркала при движении назад? Она же есть не у всех?
theone писал(а):Люди,подскажите кто -нибудь пожалуйста!!!После того,как самолично сбросил "Сервис",на дисплее,где указывается общий пробег авто,стала вылазить мгновенная скорость,причем в момент остановки авто снова вылезает пробег,как только трогаешься-выскакивает скорость!!!что нажать,чтобы был просто постоянный пробег,и все???
theone писал(а):Спасибо большое,попробую!!!
ДИМАB6 писал(а):добрый день! подскажите как посмотреть сколько осталось времени или КМ до следующего ТО! спасибо
npocto писал(а):ДИМАB6 писал(а):добрый день! подскажите как посмотреть сколько осталось времени или КМ до следующего ТО! спасибо
когда надо будет загорится зарание у меня загорелось за 1200 км или 447 дней ...
ДИМАB6 писал(а):а что больше никак?((( а зачем тогда ключик рядом с ноликами?*((
ДИМАB6 писал(а): хочу узнать сам как посмотреть сколько осталось)))) так что нажать?
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2