Чиф95 писал(а):ДИМАB6
Если ты новоиспеченный владелец б/у авто и не знаешь когда было последнее ТО, то лучше провести его как можно раньше, не дожидаясь сигнала от БК. Может предыдущий владелец уже сбрасывал сигнал без прохождения ТО. У меня вообще БК настроен на 25000 км и 2 года (смотря что наступит раньше). Вот как раз месяц назад, впервые после покупки мною авто, загорелось предупреждение, что до ТО осталось 1200 км или 45 дней, а я уже через месяц второй раз буду масло менять.
ДИМАB6 писал(а):добрый день! подскажите как посмотреть сколько осталось времени или КМ до следующего ТО! спасибо
PAMA писал(а):ДИМАB6 писал(а):а что больше никак?(((
в сервисной книге посмотреть
Чиф95 писал(а):ДИМАB6 писал(а):а что больше никак?((( а зачем тогда ключик рядом с ноликами?*((
Ключик для того, чтобы им это сервисное предупреждение сбрасывать после проведения ТО
тов. Сухов писал(а):Мне интересно как раз, каким образом Вы без шнурка научились предупреждение сбрасывать!
Hunt писал(а):Подскажите пожалуйста почему у меня на подрулевом рычаге нету вот этих кнопок?
Hunt писал(а):Подскажите пожалуйста почему у меня на подрулевом рычаге нету вот этих кнопок?
pashustic писал(а):Это кнопки для входа и управления БК
PAMA писал(а):Hunt писал(а):Подскажите пожалуйста почему у меня на подрулевом рычаге нету вот этих кнопок?
потому-что в бортовом компе нет функций, для управления которыми пригодились бы эти кнопки
troff писал(а):тов. Сухов писал(а):Мне интересно как раз, каким образом Вы без шнурка научились предупреждение сбрасывать!
тыщу раз уже перетерли
зажал ключ включил зажигание отпустил ключ нажал кнопку минуты
все вопрос решен, по крайней мере у меня так
Hunt писал(а):тоесть у меня нет тех функций которые есть у всех?((( или как?
PAMA писал(а):Hunt писал(а):тоесть у меня нет тех функций которые есть у всех?((( или как?
скорее всего да
PAMA писал(а):Hunt
что значит в одинаковых комплектациях?
коплектаций несколько так-то
я например не знаю какая комплектация у тебя
чего ты лишен можешь посмотреть здесь Часть 3.1 "Органы управления и оборудование" скан стр 18-19
огромное спасибо камраду загрузившему эти картинки
PAMA писал(а):Hunt
не знаю какая комплектация у тебя
PAMA писал(а):спасибо камраду
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2