Чиф95 писал(а):тов. Сухов, а у Вас в мурзилке не описано как сбрасывать сервис кнопками? В моей это описание есть именно такое, какой привел выше troff. А вот про то, что там можно увидеть оставшийся до ТО пробег я не видел.
Чиф95 писал(а):Наверное ВАГ с какого-то года внес изменения
Чиф95 писал(а):Hunt, а на руле кнопки есть?
Чиф95 писал(а):А у меня наоборот на руле нет, есть на стрекозе )))). Ну, в принципе, кнопки на руле и стрекозе дублируют друг друга.
Hunt писал(а):Чиф95 писал(а):Hunt, а на руле кнопки есть?
на руле есть) и мфа+ (на сколько я понимаю)
PAMA писал(а):... то все у тебя есть как у всех ...
PAMA писал(а):Hunt писал(а):Чиф95 писал(а):Hunt, а на руле кнопки есть?
на руле есть) и мфа+ (на сколько я понимаю)
так что ж ты голову тут людям морочишь!!сказал бы сразу что кнопки на руле есть
если есть кнопки на руле то все у тебя есть как у всех и даже больше если б были только на переключателе!
кнопки идут либо там либо там
DinZ писал(а):Можно активировать компас на MFD+ в верхней строке.
1. Включаем зажигание;
2. Через 10 секунд включаем обогрев заднего стекла;
3. Через 10 секунд выключаем обогрев заднего стекла;
4. Выключаем зажигание.
При этом никаких морганий, звуковых сигналов и пр. замечено не было. Подумал даже, что не получилось. Но потом поехал, смотрю - компас, работает!))
Hunt писал(а):почему у меня на подрулевом рычаге нету вот этих кнопок?
PAMA писал(а):DinZ писал(а):Можно активировать компас на MFD+ в верхней строке.
1. Включаем зажигание;
4. Выключаем зажигание.
При этом никаких морганий, звуковых сигналов и пр. замечено не было. Подумал даже, что не получилось. Но потом поехал, смотрю - компас, работает!))
да ладно?!
правда так, кто еще пробовал?
и откуда компас заработает если его нет в машине впринципе например?
у кого компас есть, так он и в меню отображается
VyacheslavM писал(а):PAMA писал(а):DinZ писал(а):Можно активировать компас на MFD+ в верхней строке.
1. Включаем зажигание;
4. Выключаем зажигание.
да ладно?!
правда так, кто еще пробовал?
и откуда компас заработает если его нет в машине впринципе например?
у кого компас есть, так он и в меню отображается
у меня не прокатило. Вообще включить обогрев заднего стекла можно только на заведеном двигателе, при включенном зажигании обогрев не включается.
R o M a писал(а):У меня вопрос...Можно как то перепрограмировать дворники?При распрыскивании делают 4 маха,и через 3-4 сек еще один!По сухому стеклу!Бред...
VyacheslavM писал(а):еле осилил 40 стр... Владею пассатом с 2007г, хайлайн2.. Так вот, 99% информации из этого раздела есть в мануале.
Для себя отметил сервисный режим климата, ну и фишку с компасом(пока не проверил, думаю что не получится, но все равно попробую)
Теперь вопрос: в некоторых комплектациях есть дотяжка стекол на родной сигнализации с датчиком объема, и по мануалу настройка эта есть в БК. Еще в 2007 спросил у электрика ОД можно ли как-то у меня ее активировать: чтобы при постановке на охрану они закрывались сами, без удержания кнопки на брелоке, сказал нет.
Здесь прочитал, что вроде как можно, но только одни пишут, что все равно надо немного подержать кнопку закрытия дверей.
Так вот:
1)реально ли через ВАГО ком сделать так, чтобы на родной сигналке при постановке на охрану (без всяких длительных нажатий) стекла закрылись.
2)при срабатывании датчика дождя чтобы они тоже сами закрывались - это тоже можно сделать во всех комплектациях где есть датчик дождя или нет?
Maxim.Sh писал(а):VyacheslavM писал(а):1)реально ли через ВАГО ком сделать так, чтобы на родной сигналке при постановке на охрану (без всяких длительных нажатий) стекла закрылись.
2)при срабатывании датчика дождя чтобы они тоже сами закрывались - это тоже можно сделать во всех комплектациях где есть датчик дождя или нет?
1) нет,кнопку,как вы писали,нужно будет немного подержать. и (у меня например) не всегда с первого раза срабатывает.
2) не понятно,как эта функция вообще работает. активировали,в БК появился новый пункт. но как не лили воду на датчики - закрывать окна машина не хотела
R o M a писал(а):У меня вопрос...Можно как то перепрограмировать дворники?При распрыскивании делают 4 маха,и через 3-4 сек еще один!По сухому стеклу!Бред...
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8