байкиBakinec писал(а):Попробуй на пол часа снять клему аккумулятора, говорят помогает обнулить комп
.
Bakinec писал(а):Попробуй на пол часа снять клему аккумулятора, говорят помогает обнулить комп
.
slaker писал(а):Мне кто то советовал с открытым капотом удерживть левые 2 кнопки ( часики ) и правые , но я сам еще не делал, хотя у меня такая же ерунда.
SafetyAngel писал(а):Всем привет. Ребят сразу прошу не отправлять меня на другие темы со словами "...вот тут вот обсуждалось". Поясню, если следовал всем инструкциям и в мануале (и описанным здесь) чтобы сбросить надпись Service now!(поясню: ТО провёл самостоятельно но немогу сбросить мединтервальный пробег)
Может кто сталкивался? Подскажите плиз (можно ещё раз описать последовательность действий)...езжу как мудила уже тыщ 10 после своего ТО..скоро уж следущее делать буду (сам) а пипка горит.
Заранее всем огромное СПАСИБО.
Dozor писал(а):думаю снять клемму на аккумуляторе плюсовую на мин. 5 и все комп обнулит усе.
isaev57 писал(а):Парни можт я не про то думаю, объясните, почему только шнурок, если у меня к примеру счетчик сбрасывается нажатием комбинации кнопок на доске приборов???
Pool писал(а):Там походу всего пару раз кнопку нажать надо, и в конце ОК. Какое ТО топистартер сделал?
terrakan писал(а):Нажать кнопку с ключиком, включить зажигание, быстро отпустить и опять нажать!
terrakan писал(а):Только сегодня скинул на 1,8 07г. именно этим способом!
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6