Господа (и дамы, конечно), я по простоте душевной (или в силу возраста) сделал то, что сделал, уж извиняйте

. Не пиннайтесь

.
Насколько я понимаю, не очень сложно всё это переделать. Достаточно по-открывать файлы, сохранить их как это нужно, сархивировать, ну и т.д. Займитесь кто-нибудь. Основное время заняло сканирование, дальше - ерунда. У меня нет нужды в этих программах. Мне показалось, что и так (с помощью поиска в теме) достаточно легко можно найти то, что нужно, для этого делал все страницы, содержание общее и по разделам. Раз существует более удобный способ, сделайте это, народ вам спасибо скажет. Лично я не уверен, что стал бы скачивать очередную "Инструкцию", поскольку из уже имеющихся практически все повторяют по содержанию друг друга. Ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Читая комментарии вспоминаю такой анекдот времен СССР:
Захотел мужик к празднику барашка приготовить. Поехал в деревню, спрашивает у местного жителя, нет ли у него барана. "У меня барана нет, - говорит абориген. - Но я могу дать тебе хороший совет, у кого есть!" Так и ходил мужик от одного селянина к другому, выслушивая советы, пока не попал опять к первому, с которым встретился. Тот попытался вновь дать совет, где взять барана, но мужик возмутился: "Не нужны мне Ваши советы, мне баран нужен!!!" На что, со свойственной нашему народу мудростью, крестьянин ответил: "Уважаемый, у нас страна Советов, а не страна баранов!"
Для молодых, не очень хорошо знающих историю поясню, что "страна Советов" - синоним СОВЕТского Союза.
Всем удачи!!!