Vadek2005 писал(а):2.0 TDI, 140 Л.С. DSG - 284 000 КМ. Проблем нет.
Dmitriy писал(а):d353vp
на дизеле как была ДСГ6, так и есть
Vadek2005 писал(а):2.0 TDI, 140 Л.С. DSG - 284 000 КМ. Проблем нет.
Саныч писал(а):1.4 TSI, 7-DSG, пробег 32000км, на 30000км замена сцепления по гарантии, замена ничего не решила, ждем от немцев нового сцепления и на замену.
Вчера общался с официалами, сказали что детали они в Германии заказали, ждут. Как прийдут, то по очереди, будут вызывать на замену коробки. ЖДЁМС...
Ромео писал(а):Vadek2005 писал(а):2.0 TDI, 140 Л.С. DSG - 284 000 КМ. Проблем нет.
Приветствую тебя форумчанин! Очень интересный у тебя пробег и без проблем! Поздравляю! Но все таки можно по подробней поинтересоваться? Когда приобретался авто? С каким пробегом? Что делалось в авто и конкретно с коробкой (замена масла... на каком пробеге или вообще не менялось) И как используется автомобиль... на трассе в основном или в городе? Просто очень важно думаю для всех тоже будет... как правильно использовать авто с нашей коробкой DSG-6 ?Спасибо!
DimaRom писал(а):Мне вот интересно, вводишь в поисковик "проблемма с DSG" - вываливается куча ссылок, вводишь "проблемма с PowerShift" - результатов я не нашел. А ведь конструкция то примерно одинаковая, за исключением вроде того, что Powershift - нет сухих коробок.
Vlad505 писал(а):DimaRom писал(а):Мне вот интересно, вводишь в поисковик "проблемма с DSG" - вываливается куча ссылок, вводишь "проблемма с PowerShift" - результатов я не нашел. А ведь конструкция то примерно одинаковая, за исключением вроде того, что Powershift - нет сухих коробок.
Да я только недавно тоже об этом подумал,когда рекламу по телеку увидел(Форд). Там сколько скоростей интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3