Stas63 писал(а):aqwa
К диллеру 100% ехать, желательно к нормальному...гарантию сделали 5лет или 150 тыс...это же ВАГ даёт, так что без разницы откуда машина, хоть с Луны, лишь бы собирали на ВАГе.
Яуген писал(а):Удачи Саш, сочувствую.
Мать этот Ваг![]()
![]()
Макас писал(а):Какого года Марк 2, за сколько взял, если не секрет?
PAMA писал(а):Макас писал(а):Какого года Марк 2, за сколько взял, если не секрет?
да там самые живые не позднее 2004 года, потом уже не выпускались![]()
стоит такой рублей 450-500 максимум
DuoS писал(а):"200 л/с" в ПТС так записано?
Антоха 2 писал(а):DuoS
Марк 95 года турер v 280 по птс пишут,этот он взял деревянный их называю,гранд комплектация называется,могу уверить пассату b6,7 до этого марка недопрыгнуть по всем показателям)))Эта машина лучше))И пробег там не важен там двигатели миллионники стоят,и акпп умирает позже чем двигатель)и дует он так что отдыхают просто пассаты и привод задний как у нормального авто))
Антоха 2 писал(а):Яуген
Да знаю и без этого что эта машина может делать,и вообще Марк это крутая тачка))И те кто сочиняют что правый руль и т.д. И тп это просто имбицылы не сидевшие в Марк 2 за рулём и не понимающие качества и красоты ато))Ещё мне краун 93,год нравится рестайлинговый на раме))
aqwa писал(а):Яуген писал(а):Удачи Саш, сочувствую.
Мать этот Ваг![]()
![]()
но-но, я по-прошу(я про ваг)
на самом деле пока считаю что ничего плохого не произошло, в целом, если это действительно сцепление и после замены все будет ок, то можно и вложится в нее. я уже к ней "прикипела".
посмотрим что од скажет, а то может я тоже на учебку пересяду!
Eek писал(а):А зачем масло в ДСГ7 менять??? она же не обслуживаемая... В смысле масло там не меняется - посмотрите в сервисную книгу - там о замене масла на ДСГ7 нет ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4