anton110985 писал(а):Если проблем нет - ехать никуда не надо.
figarevich писал(а):Я делал у себя адаптацию.Результата-0
Dmitriy1981 писал(а):Друзья помогите. купил 2.0T на DSG6 в декабре вот уже пять месяцев езжу особых проблем не наблюдаю.
Есть НО : переключение передач с рывками, как будто подталкивает сзади на ходу.
При включении "R" задней скорости машина еле едет секунду, потом рывок и едет чуть быстрее, это на холодную коробку,
после того как поезжу немного, это пропадает буквально через 5 минут или 100 метров.
Менял масло в коробке ~2000 км назад / 5 месяцев назад. Адаптацию не делал.
Проблема сильно бьет по нервам.
anton110985 писал(а):Dmitriy1981 писал(а):Друзья помогите. купил 2.0T на DSG6 в декабре вот уже пять месяцев езжу особых проблем не наблюдаю.
При включении "R" задней скорости машина еле едет секунду, потом рывок и едет чуть быстрее, это на холодную коробку,
после того как поезжу немного, это пропадает буквально через 5 минут или 100 метров.
А ты уверен что у тебя именно дсг, а не типтроник?
Dmitriy писал(а):Dmitriy1981
какого модельного года машина
Dmitriy1981 писал(а):Друзья помогите. купил 2.0T на DSG6 в декабре вот уже пять месяцев езжу особых проблем не наблюдаю.
Dmitriy1981 писал(а):Dmitriy1981 писал(а):Друзья помогите. купил 2.0T на DSG6 в декабре вот уже пять месяцев езжу особых проблем не наблюдаю.
Сам диву даюсь, может проблема в подаче топлива? К примеру я точно уверен что датчик абсорбера у меня не фонтан, что может повлиять на мощность, вчера ехал час в пробке, перед этим 20 минут в свободном движении, эти двадцать минут он ехал ...как будто мощности не хватало, едет но разгон не тот при этом ещё на всех передачах подталкивает при переключении - поднимал до четвертой передачи, после того, как состоял в пробке, минут пять постоял на выключеном двигателе, завёл, поехал - идеальное переключение без подталкиваний.
Если это механическое повреждение коробки то оно по идее должно быть постоянным как я понимаю, т.е. раздробленная шестерня не заживет сама по себе?
Или я сам себя успокаиваю...
slavik049 писал(а):Dmitriy1981
ну а что показывает диагностика?
77TransMagistr77 писал(а):после адаптации всегда легче становится, только вряд ли на долго, если адаптации поддается значит DSG, так как 6-ти ступенчатый автомат неадоптивный. Делал когда адаптацию по ошибкам читали ее че писала?
Dmitriy писал(а):Dmitriy1981
какого модельного года машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7