slavik049 писал(а):Все очень простосделай опрессовку и все покажет если где течет .
slavik049 писал(а):Вот как это можно сделать .... http://www.ozzon.net/online/auto/vw/passat_b6/143.php
Или любым другим способом что только придумаешь ....результат будет один ... если падать давление будет то ищи протечь .
А про радиатор еще рано гаварить ..может и не он а патрубок треснул .
slavik049 писал(а):Не пришлось полазить на таком крутом движке![]()
там радиатор стоит на коробке или еще перед всеми радиаторами?
alexydh569 писал(а):slavik049 писал(а):Не пришлось полазить на таком крутом движке![]()
Он стоит сверху справа (если стоять лицом к машине) сразу за радиаторами кондея и охлаждения двигателя.
slavik049 писал(а):alexydh569 писал(а):slavik049 писал(а):Не пришлось полазить на таком крутом движке![]()
Он стоит сверху справа (если стоять лицом к машине) сразу за радиаторами кондея и охлаждения двигателя.
Фото можешь подкрепить ?
alexydh569 писал(а):Смотри фото как обещал.
slavik049 писал(а):alexydh569 писал(а):Смотри фото как обещал.
крутая хрень ! обведи где нашел протечь !
Он один там ?
slavik049 писал(а):alexydh569 писал(а):Смотри фото как обещал.
крутая хрень ! обведи где нашел протечь !
Он один там ?
slavik049 писал(а)::) ну это же ерунда ! Пробовал пресануть ? там походу просто стоят кольцо уплотнение и все ...
slavik049 писал(а)::( тфу ...т. е сам корпус что ли ???
alexydh569 писал(а):slavik049 писал(а)::( тфу ...т. е сам корпус что ли ???
Похоже на то.
slavik049 писал(а):alexydh569 писал(а):slavik049 писал(а)::( тфу ...т. е сам корпус что ли ???
Похоже на то.
А он алюминь да ?
slavik049 писал(а):alexydh569
Ищи место протечки а потом решать ( с мастером ) сможет ли он запоять (качественно ) ....
А новый не узнавал скока стоит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8