Kanonir писал(а):skifroma, да эти все банальные вещи банальные я понимаю.. я про другое - проблемы ведь чаще всегда стандартные у той или иной машины.. вот, например, до Пассата был Гольф у меня - так читая форум соответствующий после покупки я запоминал все обычные косяки, которые обнаруживает у себя почти любой владелец Гольфа.. за 4 года пользования - почти все они и обнаруживались.. в сервисе легко диагностировались.. ремонт - и все ок. То же самое сцепление, например..
Я понимаю, что сравнивать механику 1,4 гольф без климата и всех прочих прелестей, которые есть сейчас в Пассате, не совсем корректно.. но все же.. потому и надеялся, что любой "левый" шум можно как-то правильно продиагностировать.
P.S. Звук у меня - шум.. что-то среднее между "шуршанием мышей" и "стрекотом".. на холодную иногда около минуты гудит еле слышно в том же районе
skifroma писал(а):я бы забил, пока проблема не начала прогресировать. но похоже на сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10