СПС Авто на мототреки лицензированы VAG, как то обращался к ним с DSG
По ремонту
valent77 писал(а):Eek
У Эфира Белоруса посмотри. viewtopic.php?f=9&t=12710&start=200
efir1684 писал(а):6. мехатроник на авто с 7-ступ. дсг.
Изображение
Предлагаю только оригинал и только под заказ (т.к. они заказываются по номеру кузова).
Срок поставки до Минска - 7 рабочих дней.
Цена - ориентировочно 48 000 руб.
Поставляется при условии возврата старого на завод - изготовитель.
для точной цены - нужен ВИН.
sergikmaestro писал(а):Всем доброго времени суток. Расскажу и я о своем несчастье. Значит, приобрел я свою машинку года полтора назад , катался и нарадоваться не мог приобретением забористая быстрая. В начале апреля появились слабые толчечки с 1 на 2 и со 2 на 3, я сразу запаниковал. Друзья посоветовали кататься дальше, что вроде бы мехатроник начинает хандрить но он очень дорогой, якобы катайся и собирай денюшку. Ну я так и сделал сейчас стало совсем страшно толчки усилились и на горячую добавились с p на d и с d на r. А вчера при отпускании педали газа на 3 передаче какой-то шум хруст в районе коробки. Решил все таки съездить на диагностику к диллерам, лучше бы не ехал чуть инфаркт не получил приговорили к замене коробку с ценой, после озвучивания которой я потерял дар речи приехал домой и вот шустрю форумы. Почему сразу так не сделал, балбес не спорю. Прошу помощи кто чем поможет как быть, куда обратиться.![]()
![]()
![]()
![]()
valent77 писал(а):redds1984
город какой?
Daniliv писал(а):Нормальные канторы на контрактный DSG с доками дают минимум полгода
valent77 писал(а):redds1984
ищи andrei7077 по нему отзывы хорошие http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=4&t=7001&start=850
MaxFrost писал(а):Мехатроник восстановленный - 30 000 (новый сейчас за 50 000 можно купить)
Работа по его замене - 4 000
valent77 писал(а):MaxFrost писал(а):Мехатроник восстановленный - 30 000 (новый сейчас за 50 000 можно купить)
Работа по его замене - 4 000
- Смотрю Питерский,а где покупали и делали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6