ALX писал(а):Все,поправился)))
Petyan писал(а):Столкнулся с проблемой АКПП. Машина "дергалась" при переключении передач со 1 на 2-ю и со 2- й на 3-ю, когда нагревалась, на холодной работает отлично. Дальше при движении было всё ОК. Продаю гидроблок в связи с покупкой нового. Б/У гидроблок умельцы делают, но без гарантии.
ALX писал(а):Всем привет!!! Подскажите плиз что делать, может у кого было. Н табло во время движения горят все буквы коробки автомат (не ДСГ) и цифра 6. Глушишь - все проходит, потом опять. на работе коробки не как не отражается. Может ошибка какая-то, короче ХЭЛП!!!
ну это и проблемой то назвать сложно))) я давно забил, хотя причину выявил быстро- это износ герконов (дорожки стерлись) в селекторе АКПП, в следствии чего, не всегда определяется положение рычага селектора, хоть и загораются все буквы на дисплее, но на работу коробки это никак не влияет, по крайней мере у меня, достаточно заглушить, вытащить ключ и завести заново. А так конечно можно заменить плату селектора АКПП.takhir писал(а):ALX писал(а):Всем привет!!! Подскажите плиз что делать, может у кого было. Н табло во время движения горят все буквы коробки автомат (не ДСГ) и цифра 6. Глушишь - все проходит, потом опять. на работе коробки не как не отражается. Может ошибка какая-то, короче ХЭЛП!!!
у меня такая проблема тоже загораются все индикаторы коробки 2,0 TFSI 2006 после перезапуска проходит .КАК решил эту проблему ?
takhir писал(а): у меня такая проблема тоже загораются все индикаторы коробки 2,0 TFSI 2006 после перезапуска проходит .КАК решил эту проблему ?
только что прочитал, загораются все буквы на дисплее с переодичностью 1-2 раза в месяц, бывает вообще 3 месяца тишина...Элик писал(а):takhir писал(а): у меня такая проблема тоже загораются все индикаторы коробки 2,0 TFSI 2006 после перезапуска проходит .КАК решил эту проблему ?
читайте второе сообщение в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4