Доброго, думаю движок слабоват для 6-ой передачи, если только под горку. Не просто так ставят коробасы под определенные движки - просчитывают.ИванGamaz писал(а):всем привет! подскажите, можно-ли поставить на пассат б6 1.9 TDI 105 л.с. 2007 г. 6-ти ступенчатую МКПП? (родная 5-ти ступка)
Сержант писал(а):Доброго, думаю движок слабоват для 6-ой передачи, если только под горку. Не просто так ставят коробасы под определенные движки - просчитывают.ИванGamaz писал(а):всем привет! подскажите, можно-ли поставить на пассат б6 1.9 TDI 105 л.с. 2007 г. 6-ти ступенчатую МКПП? (родная 5-ти ступка)
Удачи.
Предположил, но оказывается и с завода с 6-ти ступкой идут. Так что наверное ошибался.Классик писал(а):Сержант писал(а):Доброго, думаю движок слабоват для 6-ой передачи, если только под горку. Не просто так ставят коробасы под определенные движки - просчитывают.ИванGamaz писал(а):всем привет! подскажите, можно-ли поставить на пассат б6 1.9 TDI 105 л.с. 2007 г. 6-ти ступенчатую МКПП? (родная 5-ти ступка)
Удачи.
вы считает, что чтобы тянуть авто с 6ти ступенчатой коробкой нужен мотор мощнее ??
я думаю что наоборот передачи короче, а 5 и 6 для экономии нет ?
Сержант писал(а):но оказывается и с завода с 6-ти ступкой идут
andruxa77 писал(а):У пятого гольфа 1.9 TDI бывает с полным приводом и 6-ступкой МКПП.
Яуген писал(а):Да, кулису с тросами тоже придётся менять.
Если по логике, то на 2,0 есть и 5 и 6ти ступки, значит и наоборот можно попробовать.
новожилов писал(а):Хоть бы код коробки написали прежде чем рассуждать!
По Вашим скудным данным (1.9TDI,2007,105лс) подходят : BKC,BLS,BXE!
Чтобы просчитать возможные варианты нужно точно знать что у Вас установлено.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4