Malgin Ivan писал(а):как туда воздух попал?
smirnov12ev писал(а):Все молчат, никто не помогает. Но проблема решилась сама. Пришел утром в гараж нажал на педаль сцепления она провалилась до упора. Посмотрел уровень жидкости она ушла. Везде сухо. Снял защиту двигателя коробка сырая. На лямке отбуксировали в сервис. Вердикт подшипник выжимной гидравлический. У меня нет как у всех рабочего цилиндра который стоит на коробке, а все внутри. Вот и закончились мои мучения с педалью в течении двух месяцев.
smirnov12ev писал(а):Вот и закончились мои мучения с педалью в течении двух месяцев.
Владимир63 писал(а):Всем доброго дня. Собрался ехать на юга. Во время осмотра машины на подъемнике обнаружил капли тормозной жидкости под коробкой. Я так думаю это из выжимного подшипника. Сцепление работает четко, жидкости почти уровень. Так как выезжаем сегодня в ночь ремонтом заниматься некогда. Вопрос вот в чем : Что мне грозит если я поеду с данной проблемой,а уже по приезду займусь ее решением?????
Владимир63 писал(а):Всем доброго дня. Собрался ехать на юга. Во время осмотра машины на подъемнике обнаружил капли тормозной жидкости под коробкой. Я так думаю это из выжимного подшипника. Сцепление работает четко, жидкости почти уровень. Так как выезжаем сегодня в ночь ремонтом заниматься некогда. Вопрос вот в чем : Что мне грозит если я поеду с данной проблемой,а уже по приезду займусь ее решением?????
Юрий М писал(а):Даже если она убежит вся из бачка, в тормозном контуре она останется, тормоза будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1