skymax23 писал(а):спасибо видел) вот и думаю что это за ремонт такой если можно купить за 15 и за 4 снять и поставить...только как мне узнать рабочий коробас или нет )))
Топик снимал с рабочей машины, надо ему вопрос и задать
skymax23 писал(а):спасибо видел) вот и думаю что это за ремонт такой если можно купить за 15 и за 4 снять и поставить...только как мне узнать рабочий коробас или нет )))
Daniliv писал(а):Топик снимал с рабочей машины, надо ему вопрос и задать
Daniliv писал(а):Добавить больше не чего, кроме как с ездить в ев.... и сравнить два коробаса по креплению и т.д. от Вашего двигла и который предлагают
Предварительно забронировать оба чтоб время не терять
skymax23 писал(а): единственное что там двигатель другой четырехбуквенный, но думаю это ничего страшного.
Как он говорит многое уже через форум продавал и жалоб не было ))
skymax23 писал(а):да это типа приценяли , муфта синхронизатора 8000 это типа как пример дороговизны это мне показал приемщик цены в его коме,
ничего не разбирали ясное дело, ну и сказал что если разбирать то 100% нужно кучу всяких подшипников поменять и прочего , это его слова я ничего не преувеличил
новожилов писал(а):Каждая коробка имеет свой код!
новожилов писал(а):skymax23 писал(а):
да это типа приценяли , муфта синхронизатора 8000 это типа как пример дороговизны это мне показал приемщик цены в его коме,
ничего не разбирали ясное дело, ну и сказал что если разбирать то 100% нужно кучу всяких подшипников поменять и прочего , это его слова я ничего не преувеличил
Все что Вы тут написали .....ни коим образом не похоже на вынесенный диагноз !!!
Скорее на рассуждения о том что можно было бы поменять в коробке определенной серии для себя-любимого!
Вашу машину вообще осматривал механик на подьемнике ????
новожилов писал(а):Вопрос свой задаю потому что :
1. в данный сервис машины даже на диагностику записывают !
2. возможно что проблема не в коробке а с системой переключения(над коробкой) а это проверяет механик у себя на подъемнике......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7