почитал ... не только эту тему ... чето вспомнилось что в период весенних месяцев
марта и апреля, народ начинает всести себя
неадекватно более обостренно , проявляются некоторые скрытые причуды , причем это научно доказано и тем кому было интересно об этом проинформированы, особенно это заметно выражается у людей с псих. отклонениями ... а сейчас это сплошь и рядом , я это все к чему .... народ начинает яро колхозить машины ... а что касается форума ..закрывая глаза на то что написано выше пишут одни и теже вопросы (примером эта тема),
а теперь по делу ... все правильно сказал Quattroff про условия установки доп охлаждения, однако у меня побег на так давно перевалил за 150, я тока масло меняю в коробке , и ничего не пинается и не дерется
теперь по поводу присадок ... чтобы было нагляднее заходите на сайт ликви, кроме герметика ATF Dexron II/III там все для мкпп... каких вы еще производителей знаете кто соответствует даже вашим личным требованиям ? мотюль? он вообще не производит этой дурости для акпп,
что делать ? можно самому (насмотревшись видео ) можно отдать в ремонт (там тоже видео смотрели или будут смотреть ) или в спец ремонт (те кто снимали видео)
умирают соленоиды их там 6 штук .. как выглядят и сколько стоят ?
http://www.atpshop.ru выбираем акпп и по схеме их очень легко найти .... однако думаю если более тонко подобраться к вопросу то станет ясно что умирает только 1 клапан,
при наличии рук подъемника(ямы) времени и терпеливости
и целомудрия самому можно все это сделать не тратя кучк денег
ОДНАКО я не зря выделил и подчеркнул период выше ))))

у вас осталось крайне мало времени ))