Focusnik писал(а):kop писал(а):Focusnik писал(а):Выскажу пару своих наблюдений.
люфт двухмассового маховика не влияет на ездовые качества авто.
Если вы трогаетесь вперёд, ведущая масса маховика Luk уже начала крутиться, а ведомая - ещё нет, так как она через пружины подсоединена к ведущей. Когда пружины полностью сжимаются, ведущая масса ударяется об ведомую через сжатые пружины, и происходит толчёт машины вперёд.
Когда вы едите на первой передаче без газа накатом, калёса крутят ведомую массу, ведомая масса крутит ведущую массу. Когда вы чуть нажимаете газ, пружины в маховике начинают сжиматься в противоположную сторону, и когда они полностью сожмутся, ведущая масса ударит об ведомую, и вы почувствуете тычёк вперёд. Когда вы отпустите газ, колёса опять начнут крутить ведомую массу, и ведомая масса ударит ведущую массу и вы почувствуете тычёк назад.
Вы это замечаете?
Попробовал воспроизвести манипуляции, которые вы описываете, ощутимых рывков и толчков, вызывающих дискомфорт нет.
Если вы уверены, что таких рывков как у вас быть не должно, и раньше их не было, думаю вам стоит обратиться в ДРУГОЙ автосервис. Также вам самому не мешало бы иметь представление о том, как там всё устроено и как должно выглядеть, т.к. автосервисы существуют для того, чтобы зарабатывать деньги, а ремонт автомобилей это побочное явление (ИМХО).
Я не зря акцентировал внимание, что это происходит с маховиком Luk! А именно VAG 06F105266AB = LUK 415026410. У этого маховика, даже нового, очень большой люфт в середине хода ведомой массы. Из-за этого люфта, маховик быстрее разбалтывается, изнашивается, пружины быстрее изнашиваются, особенно, если тормозить двигателем (для экономии топлива и тормозных колодок).
У маховика SACHS 2294001020 этого люфта вообще нет. Жаль, что я его не поставил, при недавней замене маховика VAG 06F105266AB. Но если менять маховик на SACHS 2294001020, то нужно и сцепление менять. Но сцепление для него Sachs 3000970001, больше не производится.