Регулировку тросов кулисы проверьте.
Burdyk писал(а):У меня в пробках возникает проблема с переключением. МКПП6. Хуже всего включается 3-я передача. Не пойму с чем это связано, но именно в пробках когда долго стоишь - 1-я начинает плохо втыкаться, ну и все остальные соответственно. Без разбора полного можно как-то определить что именно под замену просится?
Skij писал(а):Burdyk писал(а):У меня в пробках возникает проблема с переключением. МКПП6. Хуже всего включается 3-я передача. Не пойму с чем это связано, но именно в пробках когда долго стоишь - 1-я начинает плохо втыкаться, ну и все остальные соответственно. Без разбора полного можно как-то определить что именно под замену просится?
У меня так же было, лечится заменой и регулировкой тросов переключения
Burdyk писал(а):Skij писал(а):Burdyk писал(а):У меня в пробках возникает проблема с переключением. МКПП6. Хуже всего включается 3-я передача. Не пойму с чем это связано, но именно в пробках когда долго стоишь - 1-я начинает плохо втыкаться, ну и все остальные соответственно. Без разбора полного можно как-то определить что именно под замену просится?
2 троса там идет?
Skij писал(а):Burdyk писал(а):Skij писал(а):Burdyk писал(а):У меня в пробках возникает проблема с переключением. МКПП6. Хуже всего включается 3-я передача. Не пойму с чем это связано, но именно в пробках когда долго стоишь - 1-я начинает плохо втыкаться, ну и все остальные соответственно. Без разбора полного можно как-то определить что именно под замену просится?
2 троса там идет?
Да, два троса. Ценник у них не оч гуманный, но у меня после замены вопросы пропали к переключению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4