sergeyzaetc писал(а):Будешь конкретно заниматься, пришлешь номер запчастей, я отпишу сколько стоит в Польше. Там в основном б/у. цена приемлемая, я сравниваю с нашими в Калининграде ценами. Единственное что если что то нужно будет выслать,то не больше почтовой посылки. Допустим КПП я тебе выслать не смогу. А цена КПП-JLW, по ETKE выше, с американца с ДВС-BPY 2006 года 2500 zlot это 38750 рублей, на фото, стоит сцепление с маховиком. Вот сравни цену по России. Не знаю как сюда фото впихнуть. а то и фото бы увидел.
sergeyzaetc писал(а):На полный привод еще больше нужно запчастей. А именно задний редуктор, кардан, топливный бак в сборе с насосом, задний глушитель, две полуоси в сборе к ним ступицы, КПП с раздаткой, может еще что
muxx писал(а):Датчик проверели - рабочий. Проблема, значит, в ЭБУ, которая его не видит. Все-таки интересно, можно ли как-нибудь решить проблему без замены мозгов?
muxx писал(а):можно ли как-нибудь решить проблему без замены мозгов?
Андрей 1988 писал(а):Вот таблица с версиями ЭБУ двс,
Красным подчеркнуты -АКПП
Зеленым подчеркнуты -МКПП
Лейте нужный софт и должно помочь... Есть вопросы пишите в ЛС
Vorobey писал(а):Залейте софт от МКПП и всё будет работать.
muxx писал(а):Перепрошили ЭБУ. Спасибо за помощь Vorobey. Залил мне чипованую прошивку от механики. Машинка поехала гораздо интересней. 250 сил на ручке - это крутоОшибки по связи с коробкой ушли. По сцеплению, правда, ошибка осталась, только поменяла номер, теперь показывает 001796 - Clutch Switch (F36) P0704 - 004 - Implausible Signal. Если смотреть в vcds, то сцепление нажато всегда. Кто знает, куда копать дальше?
muxx писал(а):Теперь знаю, что много где можно было сэкономить, но что поделать, первый опыт. Можно было скататься в Могилев и сделать все гораздо быстрее и под ключ, но обстоятельства не позволили поехать туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4