Daniliv писал(а):Игольчатый например. Я без него авто купил.
Grom168 писал(а):Фигню не говорите, это явные симптомы умершей задней подушки КПП.
Volkov писал(а):sasha_sk
Потому что в D и R идет крутящий момент на коробку, а от неё на шрусы, логично, ей во что-то упираться надо? Думаю да. Такая же херня у меня щас. Под горку лезу жопой, встаю на P спускаю с тормоза, адовая вибрация, Как будто мотор на пассажирском, а не жена (иногда можно и запутатся).
sasha_sk писал(а):Volkov писал(а):sasha_sk
Потому что в D и R идет крутящий момент на коробку, а от неё на шрусы, логично, ей во что-то упираться надо? Думаю да. Такая же херня у меня щас. Под горку лезу жопой, встаю на P спускаю с тормоза, адовая вибрация, Как будто мотор на пассажирском, а не жена (иногда можно и запутатся).
То есть скорее всего. Что подушка накрылась. Маховик менялся 30т назад. Они вроде как тыщь 80- 100 ходить должны?
sasha_sk писал(а):EvgenyVK
Ясно. Спасибо но на диагностику навсякий съездить надо будет
Paxan110986 писал(а):sasha_sk писал(а):EvgenyVK
А что с вибрацией, победил? У меня точно такие же симптомы. На ходу не какой вибрации, подъезжаю к перекрестке держу тормоз,как только остановилась сразу дрожь по кузову! В положении N все ок. При трогание тоже немножко подергиваетсчя, пока не тронется! Мотор свав дсг 6. 2008 г. Моховик не гримит!
sasha_sk писал(а):Paxan110986 писал(а):sasha_sk писал(а):EvgenyVK
А что с вибрацией, победил? У меня точно такие же симптомы. На ходу не какой вибрации, подъезжаю к перекрестке держу тормоз,как только остановилась сразу дрожь по кузову! В положении N все ок. При трогание тоже немножко подергиваетсчя, пока не тронется! Мотор свав дсг 6. 2008 г. Моховик не гримит!
пока езжу так, но у меня основная вибрация начинается когда тормоз отпускаю и пока она не поехала, потом вибрации нет, ну а на холостом ходу когда на светофоре стоишь чуть чуть дрожит и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7