vadimcernysov писал(а):Скажите пожалуйста почему коробка очень быстро переключает передачи? Двигатель ещё не успевает набрать обороты и детонирует, приходится быстро набирать скорость. Как можно это исправить. двигатель 1.4 САХА 122л.с.
Cyborg писал(а):Если такое происходит в гору и под нагрузкой, то можно спорт-режимом пользоваться, как тут и сказали.
Если на прямой на 60 км/ч уже до 7-й передачи доходит, то это норма.
А в чем заключается детонация? Может, уже просто сцепление того и нужно менять?
Alemania писал(а):Может стоит бензин поменять ?
vadimcernysov писал(а):
при спокойной езде двигатель не успевает за коробкой набрать обороты и его начинает немного трусить.
ну это только после 5 передачи. Если до того как коробка успеет переключить 5 скорость ехать со скоростью 70 км в час то двигатель себя чувствует отлично. а если ехать 50-60 км то двигателю плоховато. Мне предложили просто поднять порог переключения передач. Вот не знаю делать такое с коробкой или не будет результата?
Яков писал(а):А на каком именно бензине катаетесь? Я имею ввиду октановое число.
vadimcernysov писал(а):АИ-95, АИ-98 разницы никакой. Буду наверное по лету шить коробку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3