passat2 писал(а):А ты скан шнурком делал?у тебя дсг кажется?может клапан глючит ?
labertink писал(а):Драйв когда включаешь чувствуется напряг коробки, а вот заднюю включаешь ничего не чувствуется.
SEAT писал(а):labertinklabertink писал(а):Драйв когда включаешь чувствуется напряг коробки, а вот заднюю включаешь ничего не чувствуется.
дык может включения не происходит?тросы там или ещё чего...
колобок09 писал(а):7 литров не много?
мне когда 7 литров залили,у меня сначала нормально ехала,потом через 15 км,толчек как будто в меня камаз влетел,потом аварийка,хотел задом припарковаться а задней нет.
поехал в сервис,слили 2 литра лишнего,все стало нормально!
мастер сказал что перелив масла равносилен тому. что масла нет в коробке,так как все механизмы утоплены в масле и они взбивают масло,оно становится как пена,а потом вообще теряет свои свойства
ssdr писал(а):У меня была такая проблема но на 09 G/ Заклинил соленойд N92/ Попробуй все соленойды проверить. там два контакта всё просто + и - полярность не имеет значения.
ssdr писал(а):У меня была такая проблема но на 09 G/ Заклинил соленойд N92/ Попробуй все соленойды проверить. там два контакта всё просто + и - полярность не имеет значения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3