отправили к ОД, хочу вот по-пробовать в этот а/с съездить.
есть ли отзывы о них?
Антоха 2 писал(а):SidAll
Как им повезло что на твоём месте был не я))))Я так люблю скандалы устраивать там где я заплатил или буду платить вскоре за что либо,а может и не заплачу так как не понравится мне их услуги)))Вследующий раз мне пиши в личку приедем туда скажем что мой автос,а ты просто брат которого я просил в сервис тачку отогнать)))Зделают всё и сразу и потеряют клиентов которые увидят разговор мой с начальником сервиса))))И денег не заплатим или заплатим в три раза меньше))![]()
![]()
![]()
Макас писал(а):aqwa
А разве на дсг-7 не продлили гарантию до 5 лет?
shark_msk писал(а):я высказал свое мнение, так же читал отзывы и полностью с ними согласен.
Да, сервис там чистенький, с диванчиками, оборудование на высоте. НО! мы платим не за то что у них там все прекрасно и комфортно, а за дело специалиста, который начнет капать с мелочей, а не орать сразу что у Вас мехатроник накрылся, с вас примерно 105-110 тыр и будет все хоккей. "Спец" сел за руль моего авто, прокатился как бешенный у них по прямой, словил на полной скорости 2 лежачих полицая и даже глазом не моргнул))ни диагностики, ни умных слов...вообще не увидел я в этом сервисе профессионализма и не услышал путных речей((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3