PAMA писал(а):как правило если пробег больше 100 то уже отказывают
сам долго бился с маховиком
и мне при этом активно помогал работник дилера, но ничего не вышло из-за пробега
valent77 писал(а):Смотри бумаги какой пробег был при последнем ремонте у официалов, если меньше 100т.км мотаем и в атаку.
Spaceman писал(а):сейчас по куланцу 99% случаев отказ, тем более если машине больше 3 лет и 100ткм пробега
Dmitriy писал(а):дилеру вообще-то выгодно проводить работы и по гарантии и по куланцу, пусть не в такой степени как для физ лиц, но все равно выгодно, так что ерунда это все, ищите нормального гарантийщика
Еще раз повторю, для программы куланц важно обслуживание в официальной сети дилеров, пробег не важен вообще, год влияет на процентное соотношение в цене, но причиной для отказа не может быть в принципе, хоть 1998 г.в.
timoshlin писал(а):то бишь обращаться нужно в отдел гарантии? я так понимаю придти, продиагностить, а потом спросить про куланц?
olya писал(а):timoshlin писал(а):то бишь обращаться нужно в отдел гарантии? я так понимаю придти, продиагностить, а потом спросить про куланц?
Если откажут , тогда общайтесь с ними письменно. Со мной устно даже разговаривать не хотели, сразу отказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7