boss181 писал(а):Менял две недели назад маховик, сцепу не меняли, и выжимной тоже. Все осматривали, сказали нет необходимости в замене, Единственное маховик прикручивают новыми болтами.
Если что могу достать маховик лук за 18500.
PS/ Если сцепа будет помирать то будет вибрация и подергивания при движении внатяг на второй (по словам дилера).
madela писал(а):boss181 писал(а):Менял две недели назад маховик, сцепу не меняли, и выжимной тоже. Все осматривали, сказали нет необходимости в замене, Единственное маховик прикручивают новыми болтами.
Если что могу достать маховик лук за 18500.
PS/ Если сцепа будет помирать то будет вибрация и подергивания при движении внатяг на второй (по словам дилера).
Маховик новый?На DSG-6 CBAB TDI 140 л.с. подойдёт?
новожилов писал(а):Речь наверное шла не о выжимном,так как на DSG6 его нет.........вовсе!
А о подшипнике в каленьчатом валу под первичный вал сцепления...... Вот он часто выходит из строя!!!
Дмитрий07 писал(а):что что-то бренчит на холодную
valent77 писал(а):Дмитрий07 писал(а):что что-то бренчит на холодную
- это маховик и бренчать будет еще 100т.км менять надо если стук усиливается или вибрация пошла, на горячую не забренчит.
Мехатроник диагностируется не по звуку, и не причем он в этом случае.
valent77 писал(а):Куланц думаю не пробьешь, маховик можно и за месяц убить если дрифф устраивать.
Дмитрий07 писал(а):все ТО на ОД, то КУЛАНЦ,![]()
который в этом конкретном случае =
ОД компенсирует 70% стоимости материала, а
остальноеза мой счет. и счет не кислый = 25 т.руб.
на среду вечером авто сдаю, в четверг забираю.![]()
пробег 60 т.км - оригинальный 100% ездил мой знакомый.
valent77 писал(а):Оригинальный маховик стоит 21-23т.р, такойже luk 18-19тр. плюс 6т.р. работа.
Бренчать в России рано начинает.
Дмитрий07 писал(а): планово-предупредительно, чем встрять где то между Питером и городом N.
да и куланс, сегодня есть завтра нет, и еще: на запчасть (маховик) как заменятгарантия 2 года (правильно я понимаю?)
valent77 писал(а):На сколько я консультировался, вибрация пошла ты еще едишь но маховик уже не единый, при снятии разваливается на части.
ХЗ когда наступает предел самому интересно, думал зиму мой не переживет, а он тише с потепление стал.
У меня прямая зависимость от температуры, вибрации нет, если вебастой мотор в мороз прогрел, то уже и не гремит.
ИМХО если гремит каждый раз в не зависимости от температуры, то пора.
Дмитрий07 писал(а):ОД говорит- коробка встанет в аварийный режим ... и что ? ... ну машина встанет.
Dmitriy писал(а):boss181
+1
но машина встанет в аварийный режим, будут ошибки по сцепею.
Поосле того как появляется сту к на морозе обычно можно еще проехать 70-80 тысяч, но есть одна оговорка, после такого состояние подшипников мех части кпп удручает, так что решайте сами что вам нужней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3