Антоха писал(а):figarevich
Да реально так бывает!!
Memphis777 писал(а):ногой я вытащил обратно , но потом нажал на сцепление , и оно стало совсем ватное ! как мне снять с передачи теперь? чтобы отбуксировать ?
Vlad505 писал(а):На ваз 2112,когда проваливалась педаль,это слетал тросик сцепления с лапки,которая торчит из коробаса. Тут такая же система.
Memphis777 писал(а):S.A.Parshin проблема в выжимном диске может быть ?
Memphis777 писал(а):как мне снять с передачи теперь?
SEAT писал(а):Vlad505Vlad505 писал(а):На ваз 2112,когда проваливалась педаль,это слетал тросик сцепления с лапки,которая торчит из коробаса. Тут такая же система.
на пассате сцепление тросиковое,а не гидра?хренасе
SEAT писал(а):толкай рычаг на нейтраль да и всё.
S.h.u.r.i.k. писал(а):В понедельник педаль ВДРУГ тоже стала западать где-то внизу. Удивлен был. Пару дней помогало выталкивание её ногой (а то и рукой!!!). На третий день педаль осталась внизу и не выдергивалась. Паники особой не было, так-как был опыт на десятке поездок с оборванным тросиком. Кое-как добрался до стоянки (благо дело было вечером и машин немного). Огорчился! На следующее утро удивился тому, что педаль вернулась в нормальное положение (правда при помощи руки). Заглянул под капот. Увидел подтеки на тормозных трубках там где-то ниже вакуумника. Благодаря данному сайту понял, что хана главному цилиндру. Заказал (1800 р. SACHS). Сегодня поменял (не сам, 1800 работа). Теперь радуюсь, Все в порядке. Написал все это, так для общения, может кому сгодиться.
Daniliv писал(а):Подтеков может и не быть, а просто износ манжет внутри
S.A.Parshin писал(а):Да да! У меня пыльник порвался! Нет тросиков в сциплении!!! Менять главный и рабочий цилиндры! 3500-4000 рублей + работа в сервиса! Ответ есть - вперед в магаз за запчастями и в сервис и жижку тормозную прикупите!
S.h.u.r.i.k. писал(а):В понедельник педаль ВДРУГ тоже стала западать где-то внизу. Удивлен был.Пару дней помогало выталкивание её ногой (а то и рукой!!!). На третий день педаль осталась внизу и не выдергивалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7