greatalexx » 19 авг 2013, 10:19
Ездил в Минск,белорусы устроили кидок. По телефону чел с кем я общался сказал : приезжайте. Когда был в Минске , позвонил ему и он начал мне давать какие-то телефоны сервисов. По телефону все отказывались от ремонта, говорили что DSG не делают. Приехав на тот сервис, что чел мне изначально говорил, пообщался с директором и он сказал: "Мы DSG не делаем, пробовали, все равно коробки после ремонта долго не ходят"))) У меня, говорит, самого Turan на DSG. Позвонил челу с кем договаривался и спросил кто он такой и какое отношение он ко всему имеет? Он сказал, что поставляет запчасти в сервисы. Мехатрон он мне может привезти новый в упаковке за 1000$ за 7-10 дней, но надо точно знать модель. Короче , не стал я испытывать судьбу. Позвонил знакомому , кот . занимается бэушкой в Минске и он мне дал тел. чела на Малиновке у которого есть б/у коробка HXS как у меня. Я с ним созвонился , посмотрел и забрал ее за 1500 $ вместе с почти новым маховиком. Договорился с его знакомым сервименом по замене коробки. цену мне объявили 200 $, что вполне устроило. Купил масло на Малиновке 5 л Swag и фильтр за 80 $ byf всякий случай сальник коленвала за 80 (который не пригодился). В общем коробку поменяли, сказали все ок, работает. Завтра машину забираю, отпишусь. В общем теперь есть у меня на продажу маховик и неисправный коробас HXS, если кому надо продам не дорого. Только не вздумайте ехать в Минск в ЧУП Автотрансмиссия и Гидроматик, разводняк на бабки!!!! Проверено!!