LCD_jr писал(а):Топливо экономил?накатом на автомате,жесть господа...
Bad Boy писал(а):LCD_jr писал(а):Топливо экономил?накатом на автомате,жесть господа...
Некоторые считают себя умнее электроники. Ни разу в жизни даже мысль не приходила, включить N на АКПП.
Ручка переключения передач в наших машинах электронная, никакой механической связи с коробкой нет.
накатом на автомате,жесть господа...
DREKSLER писал(а):Прям в тему )))
Новый русский приходит в магазин:
- Мне Порш…
Сказано – сделано!
Уехал. Через час приезжает:
- У меня там… коробка полетела…
Мужики смотрели-смотрели – точно! Коробка… В… Туда, в общем!
Не вопрос – по гарантии заменили!
Через час та же проблема!
Мужики:
- Слухай! Давай мы тебе ради смеха нашего посадим – уж больно интересно, как она вылетает!
- ОК!
Едут! Первая скорость – 60, вторая – 100, третья – 180, четвертая – 250, пятая – 310, шестая – 360…
- А теперь… РАКЕТА!
Сказал новый русский, врубая рычажок туда, где нарисована буковка R..
alex46 писал(а):Катался, выяснял...
Гремит на 2-й скорости на неровностях особенно когда ЖД пути переезжаешь, раньше такого не было. Ходовая ясно не причем.
На первой скорости не гремит, либо еле слышно (как и раньше было).
Когда трогается без газа с D или R, появляется гремящий звук. Попробовал кстати на скорости 5 км/ч включить заднюю - ничего не происходит будто нейтралка включилась, когда останавливается полностью - включается задняя.
Боюсь когда я в тот раз включил произошло следующее: с N перескочил на R, увидел это начал тормозить. В это время электроника не дала R включиться, но когда я начал тормозить, возможно она посчитала что машина не едет и попробовала включить передачу ---> повышенная нагрузка на узлы.
В чем дело не знаю даже. Насчет звука вроде "ведра с болтами", в инете много пишут, дилеры на особенность АКПП списывают.
Может быть маховик?
Может подушка коробке порвалась??? вот и болтается все тамalex46 писал(а):Катался, выяснял...
Гремит на 2-й скорости на неровностях особенно когда ЖД пути переезжаешь, раньше такого не было. Ходовая ясно не причем.
На первой скорости не гремит, либо еле слышно (как и раньше было).
Когда трогается без газа с D или R, появляется гремящий звук. Попробовал кстати на скорости 5 км/ч включить заднюю - ничего не происходит будто нейтралка включилась, когда останавливается полностью - включается задняя.
Боюсь когда я в тот раз включил произошло следующее: с N перескочил на R, увидел это начал тормозить. В это время электроника не дала R включиться, но когда я начал тормозить, возможно она посчитала что машина не едет и попробовала включить передачу ---> повышенная нагрузка на узлы.
В чем дело не знаю даже. Насчет звука вроде "ведра с болтами", в инете много пишут, дилеры на особенность АКПП списывают.
Может быть маховик?
tema33rus писал(а):Ручка переключения передач в наших машинах электронная, никакой механической связи с коробкой нет.
И на гидроавтомате тоже?
alex46 писал(а):Накатом оч долго катится)
Юра Криков писал(а):alex46 писал(а):Накатом оч долго катится)
Автобус накатом,да ещё и битком -
PAMA писал(а):на самом деле если ехать накатом то расоход еще больше
PAMA писал(а):по компу посмотри когда катишся на передаче - показывает 0, а на нейтралке совсем другие цифры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7