Hemerlli писал(а):
Один кулибин сказал, что встречался с такой проблемой, якобы в коробке есть какая то пружина которая отцепившись начинает задевать передачу и поэтому начинается зудящий звук в коробке. в настоящий момент езжу так, но подумываю уже залесть во внутрь коробки. Двигаетль 1.6 BSE 102л.с пробег 27 тыс.
Арт писал(а):Когда еду на 5 или 6 передаче на скорости за 100 напрягает неприятный вой, который все замечают. Подвеска вся в порядке. И не в резине дело. Вой идет однозначно из коробки передач. В городе из-за посторонних шумов не прослушивается, а за городом давит на уши. Не подскажете, что может быть. Механика 6-и ступка 1.8 TSI 2008 г. Калуга. передачи включаются расхлябанно, но все же включаются.
boroda-84 писал(а):вторую неделю жду запчастей-пешеходю(((
Сержант писал(а):Доброго. Сдвоенный подшипник первичного вала передает привет. Дальше будет хуже, начнет гудеть как самолет. Ну а в перспективе - можно на коробку попасть. Замена подшипника - в районе 15 рублей и полдня потерянного времени (если нормальные мастера).
Rif634 писал(а):И еще-я посмотрел на экзисте и цена данного подшипника в районе 2,5 тыс.
За работу не представляю какая будет сумма, но врядли в 15 тыс. встанет
(По любому) Мировой писал(а):Народ! Помогите решить проблемы: Passat 2.0 tdi CBDC, 2009 год, механика. У меня следующии проблемы:
1) Где то после 90 км. по трассе у меня доносится вой и как я понимаю вой этот из коробки. Кто то говорит о подшипниках вторичного вала. Я так понимаю, нужно разобрать коробку?
2) На холостых оборотах у меня доносится какой то странный звук, будто из мотора, дребежит что то, был у ОД в Азербайджане (так как я сейчас можно сказать в командировке), говорят нужно менять маховик и сцепление, как то я этим из ОД тем более из Азербайджана не очень то доверяю и обратился к одному мастеру, которого мне все советовали, тот послушал звук и ссылаясь мол на то, что в ОД работают одни идиоты, говорит маховик менять не нужно, мол деньги на ветер. И сцепление вроде тоже в порядке, максимум выжимной поменять- из его слов.
Что теперь делать не знаю. Разобрать коробку, посмотреть, тут выходит очень дорого. Или может потерпеть пока ни приеду в Россию? Тогда вопрос такой не убью ли я коробку пока доеду до Москвы?
Случалось, и не только у меня.Rif634 писал(а):Сержант писал(а):Доброго. Сдвоенный подшипник первичного вала передает привет. Дальше будет хуже, начнет гудеть как самолет. Ну а в перспективе - можно на коробку попасть. Замена подшипника - в районе 15 рублей и полдня потерянного времени (если нормальные мастера).
Я так понимаю это тот который на картинке? Спасибо за ответ, а откуда такие сведения, у себя такое случилось или у кого еще?
И еще-я посмотрел на экзисте и цена данного подшипника в районе 2,5 тыс. За работу не представляю какая будет сумма, но врядли в 15 тыс. встанет
новожилов писал(а):Rif634 писал(а):И еще-я посмотрел на экзисте и цена данного подшипника в районе 2,5 тыс.
За работу не представляю какая будет сумма, но врядли в 15 тыс. встанет
Снять/установить коробку - 3500р.
Работа по ремонту обычно 6500р.
А далее : масло,очиститель,герметик,блок задних подшипников,уплотнения,стопорные кольца на 5-ю передачу и возможно то,что "выплывает при дефектовке"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6