Доброго всем времени суток!
С начала октября этого года я стал «счастливым» обладателем VW passat b6 в кузове универсал. Долгие годы работал неподалеку от дома и не задумывался о покупке автомобиля, но с недавних пор получил перевод в другой филиал сети и был вынужден приобрести автомобиль. Мой ежедневный путь, туда и обратно, пролегает по кольцевой автодороге и составляет 120 км, поэтому, в целях экономии остановился на дизель BMP 2.0 140л.с. а многочисленные отрицательные отзывы об эксплуатации автоматов на этих авто, оказали на меня влияние и выбор пал на 6-ти ступенчатую механику. И вот столкнулся с первой неисправностью: сложность включения первой передачи. Прошу не ругать и не отправлять в поиск, потому как вразумительных ответов я так и не обнаружил, много флуда.
Обнаружил следующие симптомы:
-на заглушенном и непрогретом моторе, первая передача включается без проблем;
-выжимание педали сцепления по нескольку раз или «перегазовка» не помогают;
-педаль сцепления схватывает на ¼ хода от пола, что вроде как в пределах нормы;
-если при маневрировании, т.е. резких ускорениях и торможениях, держаться за ручку КПП, то чувствуется толчки, как будто двигатель не закреплен.
Рождаются вопросы:
1. Может ли данная проблема быть связана с износом подушек двигателя?
2. Как определить какая из опор пришла в негодность и связанные с этим нюансы?
Менять подряд все агрегаты, так или иначе связанные с этой проблемой я не готов, необходимо выявить истинную причину неисправности.
Прошу ответить компетентных в данном вопросе людей и, по возможности, описать поэтапность проверки узлов, не прибегая к их вскрытию.
Заранее благодарю за ответы.