Alescka05-84 писал(а):Скорее всего эти болты подрамника.
ANDREYY писал(а):Alescka05-84 писал(а):Скорее всего эти болты подрамника.
а что именно с болтами? подтянуть нужно?
AndreyA писал(а):при торможении суппорт сдвигается в одну сторону, а при разгоне в другую, поэтому стука два
Junikteam писал(а):Похоже, нашли. Это внутренний ШРУС левого привода. Во всяком случае оттуда звук на холостых при подвешивании машины. Завтра поменяю и посмотрим дальше. Отпишусь.
Junikteam писал(а):Прошу прощения, процесс затянулся. В общем на данный момент: ШРУСы внутренние поменял оба (поставил новые группы В), но это ничего не дало. Кляцает уже довольно сильно и практически все время, когда скидываю скорость перед светофором. Чтобы избежать, стараюсь посильнее прижимать тормоз. Проверили все, что только могли: всю подвеску, глушитель, протянули подрамник и т. д. Вывод: скорее всего это диференциал, может подшипник, а может гидронасос кончается. Звук идет прямо из под моих ног. У нас в городе доверить DSG6 некому. Поэтому подкоплю деньжат и поеду в Латвию в Цесис на завод по ремонту АКПП.
Uther писал(а):У меня такой же стук, появился после замены сайлентов. Если очень резко затормозить, а потом трогаться, то слышен этот стук. (иначе не знаю как повторить).
В сервисе сказали, что это одна из подушек двигателя, и мол так совпало с заменой сайлентов, завтра будут менять, отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3