здравствуйте,товарищи форумчане.у меня такая вот беда.на своём б6 4 motion снял главную передачу(раздатку,угловую передачу,угловой редуктор-все обзывают как хотят)в месте её соединения с диффом съедины шлицы.кто в курсе подскажите причину,как устранить,может есть у кого б.у.,новое стоит,как будто это майбах-проще бензином облить и поджечь
Veniamin писал(а):Даже не знаю как надо постараться ,чтобы всё срезало! Поищите по разборкам и у парней из Минска ,например,спросите. Наверняка где-нибудь есть.
На х5 е53 у меня срезало шлицы переднего кардана, заводская недоработка.
да,не работает.вот вот,как это получилось меня и интересует.вариант,что бывший хозяин любил "вдарить по педальке"я откинул,потому что резиновая муфта между карданем и редуктором уставшая,но целая.заводской брак или металл г...?очень даже может быть
может есть у кого б.у.,новое стоит,как будто это майбах-проще бензином облить и поджечь[/quote]
Может и есть....то,что Вам нужно! Только пока не могу понять чем помочь!!!??? Помочь с ремонтом или просто продать запчасти???? Какие именно???? Мой тел. 89262496603 Владимир.