Ну так как это мой первый автомобиль (после ваз 2108 86г.) я естественно не знал как должна себя вести машина.
Потом в итоге началось:
1. в пробке когда плавно плавно ускоряешься, машина делала это толчками, со скоком оборотов.
2. при переходе передачи со 2 на 1-ю, она чуть ли не кола давала, поэтому оттормаживатся было очень сложно.
3. стоя на светофоре в режиме Р, врубая D отпускание тормоза и нажимания газа, аппарат ГЛОХ!

В связи с переездом, машина была нужна ооочень срочно.
Я искал ремонт ДСГ6, в итоге нашёл. Мастер акпп (не реклама). там на диагностике мне вывезли.
1.Ремонт мехатроника 40 000 тыс руб
2.Сцепление 25+ тыс руб. (подробно написать немогу, лист заказ наряда в машине)
3.Маховик тоже в раоне 23-25 тыс руб (могу ошибатся на 2-3 тыс. руб.)
Ну и соответственно плюс работы, так же замена масла и само масло.
Всё мне это стало в 114 тыс. руб с копейками (кому интересно могу сфотать лист)
После сервиса, вроде всё хорошо стало, переключения более плавные, а точнее из вообще незаметно, если не поддать газку на D.
Вопрос таков, должна ли вообще коробка после отпуускании педали газа, и плавного нажатия тормоза, давать о себе знать? кстате ещё неработает ручка на + на - норм.
Замечалось ещё после ремонта на S при старте газ в пол, мощный удар при переходе на 2-ю передачу.До немогу сказать, не пробовал так.
P.S. Подскажите пожалуйста, что не так, по симптомам. Бибика встала мне в 550 тыс.руб.+ уже вложено 114 тыс.руб. Ещё как мне сказали в разных сервисах, что пробег у меня скручен, в два раза как минимум (сейчас пишет 100 тыс.км., и недавно она стала просится в сервис, соответствующим сообщением на табло

Так же у меня вибрация при разгоне, в сервисе этом же(мастер акпп) мне сказали, левый шрус, надо менять. ( при усиленном разгоне ощутимая вибрация и на малых скоростях, 1-2-3, прям даж телефон в держателе шатаеца, всё это на ровном асвальте)
всё равно есть ощущения что коробка где то тупит!
Про мехатроник думать боюсь, так как новый стоит 80 тонн! 5-я точка сужается до мышиных диаметров. Благо есть ещё в запасе тыс. 100 на всё про всё. В коробку где-то тыс. 200 км. никто не смотрел. Поэтому мне сразу сказали, сцеплению ХАНА.