Goliath писал(а):да никто не накинулся)
dedigor писал(а):бл. сглупил. ))))) толчок у меня дома стоит))) удары . да обычный автомат. купил недавно. пробег 95тыщ. Удары не сильные, но чувствуются. Будет толк от замены масла?
dedigor писал(а):ЗДравствуйте. такой вопрос. Был толчок при сбросе передачи вниз. Было три раза за три дня и только при сбросе передачи с 3 на 2 и один раз с 5 на 4. Криминал это или нет![]()
)) Заранее спасибо.) у меня типтроник.
demainst писал(а):dedigor писал(а):ЗДравствуйте. такой вопрос. Был толчок при сбросе передачи вниз. Было три раза за три дня и только при сбросе передачи с 3 на 2 и один раз с 5 на 4. Криминал это или нет![]()
Типроником ФВ называет все автоматические коробки с возможностью ручного переключения. И ДСГ тоже.
Goliath писал(а):demainst писал(а):dedigor писал(а):ЗДравствуйте. такой вопрос. Был толчок при сбросе передачи вниз. Было три раза за три дня и только при сбросе передачи с 3 на 2 и один раз с 5 на 4. Криминал это или нет![]()
Типроником ФВ называет все автоматические коробки с возможностью ручного переключения. И ДСГ тоже.
Вроде же гидромеханические только?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2